3. Ресторан «Теремок»/
Киевская

русскаяблины
русскаяблины
Теремок

Всего 60 отзывов о ресторане «Теремок»

• 23 сентября 2024 года

Место хорошее, интерьер новый, все чисто и приятно находиться.
    Но ожидание нереально долгое, пока готовят заказ твой, борщ уже остывает.
    Из трех раз за два дня, два посещение по ожиданию 20-30 минут.
    Выдавайте заказ по мере приготовления сударыни и судари, хочется горячим все есть с печи а не с микроволновки.

• 16 сентября 2024 года

Не знаю почему столько негативных отзывов. Начитавшись их, очень сомневалась идти в данный Теремок, хотя раньше посещала не раз это кафе в другом городе. Всё же пришла, сделала заказ, ожидание было около 8 минут, всё нормально 👌 потом еще пару раз завтракала в данном месте, пока жила рядом. Всегда всё было норм. Да, иногда много людей, один раз стояла в очереди, но это минут 5 не больше

• 6 сентября 2024 года

Очень люблю здесь быть. Быстро, вкусно, чисто! Рекомендую

• 6 сентября 2024 года

Вкусно и долго. Думаю, если поставить ещё 1 кассира и 1-2 поваров, то будет отлично.

• 3 сентября 2024 года

Всегда вкусно 😋. Пусть что-нибудь сделают с потолком закроют эти трубы.

• 2 сентября 2024 года

Отличная еда, много места, но всегда очень долгое ожидание(
    Лучше заказывать через приложение ко времени.

• 1 сентября 2024 года

Захотелось супчика. Заказали борщ на всех, ребенок взял блин. Готовят довольно продолжительное время. Борщ полный отстой! Знаете с чем он был? С ветчиной или колбасой. Никак не с мясом. Ребенок от супа отказался, блин ему понравился. Также в борщ не спрашивая сразу кладут сметану и зелень. А если я не ем их? Никого это не волнует, судя по всему. Не пойду больше

• 28 августа 2024 года

Отвратительно ( Испорченное настроение. Сотрудники пропустили заказ, не увидели оплату, видимо технический сбой. И это можно было бы пережить и не обратить внимания. Но! Нагло врут в глаза. Пол часа прождав заказ, когда более поздние номера уже ушли вперёд, пытаясь понять что происходит, получили хамский ответ "всё в порядке очереди" и холодный заказ, который со слов самих же сотрудников давно готов, но ждёт оплаты (а оплата произведена была ещё в момент заказа) . Ни слова извинения. Избегайте это кафе. Дама в белой форме - вы не на своём месте.

• 28 августа 2024 года

После просьбы помочь ученице на кассе, потому что ждали в очереди около получаса. Администратор Наталья накинулась с криком, что я вру! После включения камеры стала вести себя очень сдержанно, но извиниться отказалась! Перешла обслуживать другого клиента!!! Итог - завтрака нет! Настроение подпорчено! Обучать персонал не надо на нервах клиентов! Обучать персонал можно в нерабочее время!!! Клиент приходит позавтракать и утром время, чаще всего ограничено - это начало рабочего дня. Администратором работает человек, который считает , что имеет право говорить на замечание слово "ВРЁТЕ"!!) С этим заведением всё понятно)