3. Ресторан «The Бык»/
₽ Чаевые нетмонет

европейскаяамериканскаястейкибургеры
европейскаяамериканская
The Бык

Всего 121 отзыв о ресторане «The Бык»

5.0
5.0
  • 22 октября 2024 года

Недавно стал случайным гостем данного заведения. Приятная атмосфера, ненавязчивая фоновая музыка, меню в концепции one price( за исключением некоторых блюд из сигнатурного меню), соотношение цена-качество не плохое, в каких то местах даже приятно удивило. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта Ольги. Очень вежливая, приветливая, хорошо ориентируется в меню и ориентирует других, мастерски выявляет потребности, предлагает варианты, и всегда на 100% удовлетворяет все просьбы и пожелания гостя, остались только положительные эмоции, обязательно вернусь еще!!!

P.s. Ольга, идите в хороший fine dining ресторан высокой кухни, эту концепцию вы уже переросли как профессионал и личность)

• 20 октября 2024 года

за такие цены придраться абсолютно не к чему, очень часто кушал в этой сети и только один раз что-то не очень понравилось , а именно пережарили жульен, в остальном все блюда, а я попробовал уже всё меню были на высшем уровне, естественно, учитывая, что все блюда стоят 350 рублей

• TheБык
      TheБык  21 октября 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас! The Бык.
  • 19 октября 2024 года

Доброго времени суток!
    The Бык посещали на Вернадського с компанией. Бронировали заранее на 2 часа.
    Ресторан понравился: уютно, интересный дизайн, удобные диванчики. Музыка не напрягала, спокойно можно было пообщаться.
    Официан был очень приветливый, обслуживание на высоком уровне. Дмитрий большой молодец! Мясо всегда отменное и невероятно вкусное(из 3х стейков один был ооочень жёстким), свежая зелень, овощи, фрукты всё 🔥Рекомендую ❣️

• 11 октября 2024 года

Я хотела бы выразить свою признательность официантке по имени Оля. Ее обслуживание было на высшем уровне, и она сделала мой визит в это заведение незабываемым. Оля была очень внимательной, дружелюбной и профессиональной. Она быстро принесла меню, рекомендовала лучшие блюда и всегда была готова помочь с любыми вопросами.

Ее отношение к работе было безупречным, и я осталась очень довольна ее обслуживанием. Благодаря Оле мой ужин в ресторане "The Бык" стал по-настоящему приятным и комфортным. Я определенно рекомендую этого официанта всем посетителям этого ресторана и надеюсь встретиться с ней снова в будущем. Спасибо, Оля, за ваше великолепное обслуживание!

• 9 октября 2024 года

Сегодня с подругой решили сходить в ресторан the бык. Нас приветливо встретила хостес, после чего оперативно провели к столику на веранде. Ознакомившись с меню к нам подошла официантка Эля, профессионализм и внимательность к гостям чувствуется с первых минут общения, а рекомендованные блюда произвели неизгладимое впечатление на нас.
    С удовольствием приду ещё раз в это месте, ведь здесь сервис и качество блюд на высоком уровне.

• 9 октября 2024 года

Пришёл сюда впервые, позвали коллеги.
    Атмосфера уютная и располагающая. Меню разнообразное. Блюда, которые я заказал, были вкусными. Цены для ресторана вполне адекватны.

Отдельно хочу отметить работу официантов — внимательные, вежливые, быстро принимали заказы и обслуживали. При этом не были навязчивыми.
    На мой взгляд, хороший ресторан для ужина или будничной встречи с друзьями.

• 9 октября 2024 года

+ очень красивый вид из окна. Есть вип зона
    Еда, по своему обыкновению очень вкусная. Даже несмотря на полную посадку всё принесли быстро
    Было ооочень вкусно. Вообще не пожалела, что пришла.
    Обслуживала прекрасная девушка, всё подсказала, рассказала
    - музыка громковато работала, но так во всех заведениях этой сети. Но за их медовик и бифштекс можно и потерпеть 😅😅

Сегодня был в данном заведении и остался очень приятно удивлён. Нас встретила очаровательная девушка-хостес и сразу проводила к столику. Через несколько минут подошла официантка Ольга и приняла заказ, перепроверив его. Напитки, так же как и закуски принесли практически сразу, все горячее, сочное и очень вкусное. Тартар из говядины свежий и просто тает во рту, жульен нежнейший, да и коктейли вкусные, но достаточно крепкие.
    Всем советую, место супер)

Безумно понравилось данное заведение, в особенности еда: все блюда и напитки были подобраны исключительно по нашим запросам, атмосфера в ресторане располагает, персонал очень приветливый, а в особенности понравилось безупречное обслуживание официанта Николая, ему отдельное спасибо за качественную работу и помощь в выборе вкусной еды!)
    Обязательно вернёмся в следующий раз!)

Заказали стейк New York, прожарка medium rare, но нам принесли просто rare, это было четко видно, так как при разрезе мясо было просто сырое. Далее попросили сделать его более прожаренным, принесли снова не medium rare, и даже не medium, а хороший такой, жесткий medium well.
    Спасибо большое официанту за то, что пытался научить нас терминологии прожарки мяса, ведь сами мы, конечно, ничего не знаем.
    Особенно не понравился тар тар с кусками жира, который добил с самого начала. НО! Лимонад малина маракуйя просто топ💕