3. Ресторан «The Бык»/
 Юго-Западная
Юго-Западная

The Бык
6.5

Всего 95 отзывов о ресторане «The Бык»

• 29 августа 2024 года

Красивый интерьер, приветливый персонал, вкусная еда. Для того, чтоб забронировать столик, необходимо обращаться как минимум за 2-3 дня, что свидетельствует о хорошем соотношении цена/качество и отличном сервисе.

• 27 августа 2024 года

Были с подругой в «ресторане» 20 августа, взяли по бефстроганову, в концу обеда уже обе почувствовали колющую боль в живое, но сразу не обратили внимание. Потом поделились друг с другом, ощущения становились только хуже и появилось понимание, что дело в сливках. Весь день ничего не могла есть и принимала таблетки. Будьте аккуратнее при посещении этого места.

• 25 августа 2024 года

Прекрасное заведение, советую. За фиксированную для большей части меню цену получаете вкусные качественные блюда. Были большой компанией в пятничный вечер, при полной посадке время ожидания было небольшим, что очень порадовало. Учли все пожелания по времени подачи, благодаря чему все блюда выносили с пылу с жару.
    По кухне чего-то конкретного выделить не могу, просто считаю, что из каждого блюда был "выжат" максимум за цену в 350 рублей.

• 21 августа 2024 года

Классное место на м. Юго-Западная. Много блюд по фиксированной цене, 350 руб. Цезарь с креветками вкусный, с курицей мне не очень, курица была суховата. Стейк из индейки огонь 👍. Вкусные говяжьи колбаски, греческий салат легенький. Всем рекомендую ресторан, но лучше заранее записаться. Приедет ещё.

• 19 августа 2024 года

Хорошая атмосфера. Расположен ресторан на третьем этаже ТЦ. Мест в выходные мало, лучше бронировать заранее, заказ приносят минут через 20. Большой плюс во время второго визита официант подошёл через минуту, заказ принесли очень быстро, что радует.
    Дорадо вкусная, но лучше с соусом.

Паста очень вкусная и сытная наесться можно одним блюдом, мясо нежное, соус приятный, не слишком яркий не слишком незаметный, все в меру.

Очень вкусный шашлык из свиной шейки. Блюдо, которое хочется заказать снова. Нежный с пылу с жару. Лучше с соусом

Сырный суп имеет лёгкий сырный вкусн, ничего резкого. Сухарики отличные, хрустящие с маслом обжаренные

Томленые говяжьи щёчки. Мясо очень нежное. Здесь лучше есть вместе в перемешку говядину+пюре из цветной капусты+лук, тогда вкус раскрывается на полную. Тапенада на любителя, имеет характерный вкус маслин.

• 1 октября 2023 года

У вас такой брутальный ресторан, включайте рок, black sabbath например, а не сопливый устаревший поп

• TheБык
      TheБык  27 октября 2023 года
      Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. У нас в ресторанах играет deep house, это часть уникальной концепции Бычков. Устаревший поп мы не крутим;) The Бык.
  • 26 сентября 2023 года

Очень хотел попасть сюда, в итоге получилось только при заблоговременном бронировании стола. Практички в любой день недели в вечерние часы тут очереди на вход, так что лучше бронировать столы.
    Ожидания от посещения не превзошли реальность, но и ничего плохого, кроме чая сказать об этом ресторане нельзя.
    Цены, на все позиции в меню тут ниже чем в ресторанах, порции не большие. Но двумя блюдами можно наесться.
    Персонал вежливый, обслуживают быстро, но есть нюансы при очерёдности подачи блюд.
    На столе, есть бутылка с водой и стаканы.
    Я очень люблю том-ям, беру его везде где он есть в меню, тут он не очень, как по вкусу так и по наполнению морепродуктами.
    Отдельно хочу сказать про чай, тут он пакетированный, это вообще за гранью добра и зла, у напитка совершенно нет вкуса, понятно, что заведению проще использовать пакетики, но это же не придорожная забегаловка.

• 25 сентября 2023 года

Частенько посещаем данное заведение, бронировать столик нужно заранее, время нахождения в ресторане 2 часа, этого вполне хватает, чтобы вкусно покушать и провести время в приятной компании. Еда очень вкусная, приносят быстро, кухня справляется на Ура, несмотря на огромное количество гостей. Успехов и процветания Вам!!!

• 23 сентября 2023 года

Хорошее место. Неудобство в том,что есть определенный тайминг на посещение (2 часа) и лучше бронировать столик заранее, иначе можно попасть в ожидание.
    Мы забронировали.
    Приготовили все блюда быстро, видимо потому что мы были в не самые загруженные часы.
    Отмечали юбилей свадьбы.
    Нас поздравили официанты с десертом. Мелочь, а приятно.
    Официантка Лена - милая девушка.
    Мы остались довольны.

• 16 сентября 2023 года

Отличный ресторан с приятными ценами. Была неоднократно, особенно рекомендую салат с ростбифом: невероятная заправка и гармоничное сочетание с мясом. Стейки также вкусные, с приятным ароматом огня. Единственные моменты, которые не совсем понравились из еды - это заветренный меренговый рулет, был не очень вкусным, а также хрящевые части в бульоне с лапшой. Обслуживание быстрое, в среднем, ожидание в вечернее время 20-25 минут.
    Что касается атмосферы: уютный интерьер, несмотря на большое количество гостей, заполненность залов не ощущается, есть возможность общаться без помех.
    Еще одно преимущество - выход на открытую площадку, с которой открывается вид на город, для курящих предусмотрены урны.
    Рекомендую данное заведение 👍🏻