3. Ресторан «The Бык»/
 Юго-Западная
Юго-Западная

The Бык
6.1

Всего 82 отзыва о ресторане «The Бык»

6.2
  • 19 августа 2024 года

Хорошая атмосфера. Расположен ресторан на третьем этаже ТЦ. Мест в выходные мало, лучше бронировать заранее, заказ приносят минут через 20. Большой плюс во время второго визита официант подошёл через минуту, заказ принесли очень быстро, что радует.
    Дорадо вкусная, но лучше с соусом.

Паста очень вкусная и сытная наесться можно одним блюдом, мясо нежное, соус приятный, не слишком яркий не слишком незаметный, все в меру.

Очень вкусный шашлык из свиной шейки. Блюдо, которое хочется заказать снова. Нежный с пылу с жару. Лучше с соусом

Сырный суп имеет лёгкий сырный вкусн, ничего резкого. Сухарики отличные, хрустящие с маслом обжаренные

Томленые говяжьи щёчки. Мясо очень нежное. Здесь лучше есть вместе в перемешку говядину+пюре из цветной капусты+лук, тогда вкус раскрывается на полную. Тапенада на любителя, имеет характерный вкус маслин.

• 1 октября 2023 года

У вас такой брутальный ресторан, включайте рок, black sabbath например, а не сопливый устаревший поп

TheБык  27 октября 2023 года
      Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. У нас в ресторанах играет deep house, это часть уникальной концепции Бычков. Устаревший поп мы не крутим;) The Бык.
  • 4 сентября 2023 года

Два бургера ждали час, затем попросили переделать их еще почти 20 минут, но на этот раз они уже были теплыми. При этом администратор (или, возможно, она не администратор) с именем Евгения не хотела слушать, и у меня сложилось впечатление, что она, кроме фразы “я не официант”, ничего не знает. Несмотря на то, что это был понедельник, в ресторане было достаточно народа, но ждать бургеры 1,5 часа было слишком долго.

В качестве извинения за долгое ожидание, нам подарили два чизкейка, и это было приятным сюрпризом. Изначально я даже собирался поставить только одну звезду, но благодаря официанту, который принес чизкейки и проявил внимание к нашей проблеме, наше мнение о заведении улучшилось. Отдельное спасибо официанту! ⭐️⭐️⭐️⭐️

• 1 сентября 2023 года

Весьма приличный ресторан. Вкусно. Достаточно быстрое обслуживание. Недорого. Всё по 300. Понравилось и мне и мужу. Подача блюд незатейливая, но неплохо

• 28 августа 2023 года

Отличный ресторан где всегда аншлаг. Большая благодарность админам, которые успевают рассаживать гостей и всегда очень внимательны. Время ожидания при отсутствии свободного столика не более 15 минут, в нашем случае нашли еще раньше где разместить гостей. Второе, что я хотела бы отметить, это приятные цены в винной карте. Да, они ниже чем в ресторанах подобного класса. И третье ... или первое: невероятные стейки. Правда в последний раз, возможно из-за большого количества народа или позднего часа, стейк вместо средней прожарки, был почти "лайт", это был единственный не приятный момент, но готова придти еще раз. Официанту сакцентирую заказ на степени прожарки. Ребята, огромное спасибо за то что вы есть и показываете сервис!

• 26 августа 2023 года

Заказывали столик на веранде. Очень уютно. Удобно для курящих (есть выход на балкон). Опять же при заказе столика не нужно ждать в очереди.
    Отведала салат с теплой курицей и запечённые баклажаны. Вкусно.
    Пиво брала нефильтрованное. Первый бокал вкусный. Второй отличался по вкусу (сказали, что из новой кеги, но вкус сильно разнился). Чек в итоге- 1200. Вполне себе достойно.

• 26 августа 2023 года

Прекрасный ресторан. В этом филиале впервые. Понравилось все. Особенно порадовала быстрая подача. Буквально за минут 7-10 минут собрали весь большой заказ. А первое блюдо принесли минуты через 2. Официанты молодцы. Команда профессионалов. Атмосфера и уют на уровне. Всем тем кто хочет вкусно и красиво поесть. Рекомендую.

• 26 августа 2023 года

Огромные порции, приходили с молодым человеком, заказали 8 блюд, на втором уже наелись, невероятно вкусно, быстро приносят блюда, грязную посуду моментально убирают даже при полной посадке. Нам попался позитивный, весёлый официант, имя не запомнили. Весь персонал доброжелательный и создающий желание прийти ещё раз.

• 7 июля 2023 года

Пита тесто сухое, начинка хорошая; батат 50/50 соуса кажется будто экономят, лимонады в целом хорошие как и коктейли (каждый на любителя, нужно уточнять). В общем и целом атмосфера 4.5/5

TheБык  22 августа 2023 года
      Благодарим вас за обратную связь! Вместе с вами мы делаем наши рестораны лучше. Все замечания и пожелания переданы ответственным сотрудникам на проработку! Будем рады видеть вас снова! The Бык.
  • 6 июля 2023 года

Потрясающий официант, профессионал своего дела, скрасил наш вечер.

TheБык  22 августа 2023 года
      Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова! The Бык.