3. Ресторан «The Toy»/

• Чт: 18:00 — 00:00
  • Вс: Выходной
Откроется в Чт в 18:00
The Toy

Всего 22 отзыва о ресторане «The Toy»

5.9
  • 17 сентября 2023 года

Старые дяди, подуставшие тётки. Все дуют вонючие глицериновые кальяны. Очень сомнительное место. Еда, напитки ,- всё мимо. Дорого. Ни для чего. Вообще.

• 3 сентября 2023 года

Супер место!!! Атмосфера праздника и позитива))) Наивкуснейшая кухня, внимательный и вежливый персонал ))) Хотите праздника в центре Москвы, Вам сюда)))🕺💃🎸🍾🍾🍾🥂🥂🥂

• 3 сентября 2023 года

Классный клуб, музыка отличная, кухня супер, вкусно все! Обслуживание замечательное, официанты всегда побеспокоются о напитках и блюдах;)) обстановка весёлая и непринужденная!

• 29 августа 2023 года

На входе стоят суровые дяди, у которых не во вкусе высокие блондинки😃И просто меня не пустили, была одета в платье, а молодой человек в джинсах и толстовке, нам просто сказали, что мы не проходим по дресс коду😂Честно такое в моей жизни было первый раз за 35 лет 😂

• 17 мая 2021 года
    3.0
    Сплошной минус

Ужасно в данном заведении всё,от начала и до конца!Была в мае 2021 г.на самом мрачном романтичнском ужине ,несмотря на прекрасного кавалера.Не поленюсь и напишу об этом,чтобы уберечь, особенно романтические пары. Я человек искушённый,много путешествую по гастрономическими турам разных стран ,но не излишне привередлива.Кухня в the toy не вкусная,ценник завышен ,шоу программа -тоска с ряженными в париках танцорами ..Постоянно доливают вино официанты ,будто пытаясь споить !Из развлечений предлагают фотосессию в уборной и охранники шкафы с надменным видом при входе !)
    Если вы хотите испортить себе вечер и переплатить ,тогда пожалуй сходите !)

• 26 сентября 2020 года
    5.3
    Потрясающие официанты, вкусно
    Хостес, работа управляющего

Хамские девицы на входе! Забронировали стол по телефону (как позже оказалось в другом заведении), не найдя брони одна из начала говорить «че ты врешь у нас только по депозиту», нашла все таки куда посадить и поднимаясь по лестнице остановилась и буркнула « нет денег нет стола». Это вообще что за поведение у обслуживающего персонала? С каких пор то что ты старше даёт право так разговаривать с клиентами? Похоже берут на работу всех подряд даже не научив норме общения. При уходе всей толпой состоящей из 3х работниц обсуждали и перешептывались, пока мы получали свою одежду. Подниматься к Управляющему или Администратору уже не было времени, но очень надеюсь что их научат как нужно работать в приличных заведениях.

• 24 января 2020 года
    Безумно вкусно)
    Секьюрити

Добрый день!) Раньше очень часто ходила в данное заведение, безумно нравится и кухня, и интерьер)). Но вчера также решила посетить ресторан, но меня не впустили))), некий секьюрити Булат не дал мне и мужу пройти в заведение, потому что я была покрытой)), (ношу на голове платок), сказать, что я была ошарашена, не сказать ровным счетом ничего)))! Прошу разобраться со сложившейся ситуацией.

• 17 октября 2019 года
    Такого в Москве ещё не видела

Все знакомые стали спрашивать о «The Toy», когда я отметила там свой День Рождение.
    Невероятно красиво место, с волшебными шоу
    Меня впечатлило разнообразие номеров и крутых костюмов.
    Отличное обслуживание, внимательные официанты, очень быстро приносили все заказы, не оставляли стол не убранным, всегда подходили, когда нам. Вот что-то нужно.
    Отдельный плюс за хорошие вкусные кальяны ( с друзьями очень любим их)
    Неожиданно и приятно поздравили в самом ресторане официанты, вынесли кучу бенгальских огней и тортик!

• 22 марта 2019 года
    Очень вкусно!

Лучшее из новых заведений в Москве! Еда, интерьер, обслуживание - все на высшем уровне!