3. Кафе «Токио Рамен»/
 Семеновская
Семеновская

• Пн–Сб: 10:00 — 22:00
Токио Рамен

Всего 24 отзыва о кафе «Токио Рамен»

Токио Рамен в ТЦ Колумбус. Первый раз в этом заведении. Заказала кимчи рамен с курицей. Вкусно, курица нежная, по остроте заявлено х2, по факту не особо остро)) можно не бояться)

• 24 октября 2023 года

Заходим сюда часто, вкусные супы и лапша, очень удобное расположение - очень близко от метро, в здании торгового центра. Еду нужно заказывать и забирать у стойки, готовят быстро и вкусно. Столики стоят часто, бывает тесновато. Порция супа (которой наедаешься) 400-500 рублей.

• 20 октября 2023 года

Лично я очень люблю японскую кухню и всегда перекусываю в подобные заведения! Эта сеть лапшичной стала одной из моих любимых! Порадовало разнообразное меню, особенно большое кол-во раменов, моего любимого блюда, также продаются редкие виды японских газировок и необычные пирожные моти. Цены у блюд довольно приемлемые, обязательно рекомендую к посещению!

• 16 октября 2023 года

Локация прекрасная, расположен в паре минут от метро Семеновская, фактически в уличной части ТЦ Семеновский. Во обеденное время много народу. Места не очень много. Большое яркое меню удобно смотреть на световом табло над кассами. Брала рамен с курицей. Просто ни о чем за эти деньги и главное, что не вкусно. Выглядит все привлекательно, а на деле совсем по-другому. Возвращаться не хочется.

• 15 октября 2023 года

Хорошее место. Можно и поесть и взять с собой. Довольно вкусно.

• 11 октября 2023 года

Не плохая кафешка, места мало, но уютно, достаточно вкусно, порции лапши большие, меню интересное, не все пока попробовали. Но цены не очень радуют, было бы подешевле чаще ходили бы. Персонал сразу не предупредил, что можно скачать приложение и получить скидку.

• 11 октября 2023 года

В ТРЦ Красный Кит Мытищи самый ужасный Том Ян. Риса подали много, а в бульоне плавала одна креветка, полоска кальмара, и кусочек форели, засыпали всё водорослями за 560 рублей. Никому советовать не буду. Такого разочарования я ещё не испытывала, хотя много где ела это блюдо. Рядом в вьетнамской кухне в разы вкуснее и сытнее, и дешевле.