О гастробаре «Тот еще гусь»
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Кухня
Гастробар
Новость
Антиромантический ужин
День всех влюбленных - настоящая проверка на прочность для тех, кому чужд романтический флер 14 февраля. Однако, если у вашей второй половинки достаточно чувства юмора, можете пригласить в четь дня Святого Валентина на альтернативный анти-романтический ужин.
В качестве парных блюд мы предложим вам бараньи яйца с соусом Субиз и жареное говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой. В компании с ними 14 февраля станет самым ярким совместным впечатлением этого года!
Любящий вас Тот Еще Гусь

- Не пропуститеНовостьSlow food в МосквеОпубликовано 12 мая 2023
- Не пропуститеНовостьУтиная ножка ConfitОпубликовано 1 мая 2023
- Не пропуститеНовостьТартар из тунца с чатниОпубликовано 20 марта 2023
- Не пропуститеНовостьЖдем вас в праздникиОпубликовано 28 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьАвторская закуска к вину — утиные сусиОпубликовано 29 мая 2023
- Не пропуститеНовостьВремя обедатьОпубликовано 25 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьГуляете по Москве? Загляните к намОпубликовано 8 мая 2023
- Не пропуститеНовостьМозговой штурмОпубликовано 11 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьНежнее нежногоОпубликовано 15 мая 2023
- Не пропуститеНовостьПонедельник — день легкийОпубликовано 27 марта 2023
- Не пропуститеНовостьСазарные кости для тех, кто знает..Опубликовано 7 апреля 2023
- Не пропуститеНовостьМальбек и говяжье реброОпубликовано 17 апреля 2023