Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Тартар из лосося Сабайон
Тартар — еще одно блюдо французской кухни, которое стало ее визитной карточкой во всем мире.
И если происхождение классического мясного стейка тартар до сих пор спорно, то с его братом из лосося все более-менее ясно: во Франции его готовить в начале XX века, идею привезли с островов Французской Полинезии, где качественного лосося достать было проще, чем мясо. С тех пор эта простая, но изысканная и невероятно вкусная закуска продолжает набирать популярность в лучших ресторанах мира.
Секретов у хорошего тартара из лосося два: свежайшее шелковистое филе самого лосося, разнообразные соусы и заправки к нему, отражающие индивидуальность повара и придающие блюду особый вкус.
Обязательно попробуйте нашу новинку: Тартар из лосося Сабайон, мы подаем его с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025