О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Новое в меню: ризотто с гребешком
Нежнее ризотто может быть только знаменитое ризотто с морским гребешком.
Идеальное сочетание текстур, где плюсом к сладковатому гребешку идут белое вино, эстрагон и лимон, привнося пикантность и приятную кислинку.возможно, это ризотто станет вашим фаворитом лета 2025, которое обещает быть жарким и увлекательным.
Для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьПаштет или пате — вот в чем вопросОпубликовано 14 апреля 2025