Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Настоящее удовольствие — киш с крабом
Одна из самых любимых горячих закусок в нашем меню — киш с крабом. Лично мы прекрасно понимаем, почему. Это блюдо — пример популярной кухни фьюжн в нашем меню, ведь для него мы соединили рецепт классического французского киша — песочного тарта с начинкой — с нашими российскими морепродуктами, где главную роль играет мясо камчатского краба.
Киш во Франции традиционно считается серьезным перекусом, который может даже заменить ланч. Только вам решать, придете ли вы к нам только на киш, или он будет для вас нежнейшей вкусной закуской перед большим ужином. В любом случае, рекомендуем взять к нему бокал совиньон блана или рислинга из нашей винной карты – именно эти вина идеально подчеркнут сочный сладкий крабовый вкус и сделают ваш вечер.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьДень рождения шампанскогоОпубликовано 4 августа 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьСевиче из морского гребешка с огурцом и соусом юдзуОпубликовано 1 августа 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025