1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Настоящее удовольствие — киш с крабом
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

Настоящее удовольствие — киш с крабом

Одна из самых любимых горячих закусок в нашем меню киш с крабом. Лично мы прекрасно понимаем, почему. Это блюдо пример популярной кухни фьюжн в нашем меню, ведь для него мы соединили рецепт классического французского киша песочного тарта с начинкой с нашими российскими морепродуктами, где главную роль играет мясо камчатского краба.

Киш во Франции традиционно считается серьезным перекусом, который может даже заменить ланч. Только вам решать, придете ли вы к нам только на киш, или он будет для вас нежнейшей вкусной закуской перед большим ужином. В любом случае, рекомендуем взять к нему бокал совиньон блана или рислинга из нашей винной карты – именно эти вина идеально подчеркнут сочный сладкий крабовый вкус и сделают ваш вечер.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Настоящее удовольствие — киш с крабом