О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Нежный деликатес: говяжье вымя с перечным соусом
Говяжье вымя — странное экзотическое блюдо? Ну не совсем.
Если вы любите отварной говяжий язык, говяжью шейку и свиной окорок, то смело заказывайте наше говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой, вам обязательно понравится. И в отличие от отварного говяжьего языка, даже при условии, что выбран свежайший исходный продукт от проверенных фермеров, его очень сложно приготовить в домашних условиях так, чтобы максимально раскрыть нежную текстуру и вкус блюда, а наши повара делают это безупречно.
Лучше всего подчеркнут вкус нежнейшего диетического вымени красные легкотелые или среднетелые вина без ярких фруктов и цветов или же белые мощные и плотные.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьВремя бронировать даты для новогодних банкетовОпубликовано 28 октября 2025
- Не пропуститеНовостьНежный и неожиданный деликатес из субпротуктовОпубликовано 6 октября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжье ребро для холодной осениОпубликовано 29 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНовинка в меню: гребешок с цитрусовой заправкойОпубликовано 31 октября 2025
- Не пропуститеНовостьКот де бёф: стейк на двоихОпубликовано 11 ноября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжий тартар с сырной эспумеОпубликовано 16 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьБанкеты и корпоративы в Тот Ещё ГусьОпубликовано сегодня
- Не пропуститеНовостьНежный сливочный филе миньон со сморчкамиОпубликовано 22 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьЛуковый суп - самое ноябрьское блюдоОпубликовано 3 ноября 2025
- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано 5 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025