1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Нежный деликатес: говяжье вымя с перечным соусом
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 13:00
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

Нежный деликатес: говяжье вымя с перечным соусом

Говяжье вымя — странное экзотическое блюдо? Ну не совсем.

Если вы любите отварной говяжий язык, говяжью шейку и свиной окорок, то смело заказывайте наше говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой, вам обязательно понравится. И в отличие от отварного говяжьего языка, даже при условии, что выбран свежайший исходный продукт от проверенных фермеров, его очень сложно приготовить в домашних условиях так, чтобы максимально раскрыть нежную текстуру и вкус блюда, а наши повара делают это безупречно.

Лучше всего подчеркнут вкус нежнейшего диетического вымени красные легкотелые или среднетелые вина без ярких фруктов и цветов или же белые мощные и плотные.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Нежный деликатес: говяжье вымя с перечным соусом