О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 14:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Кот де бёф: стейк на двоих
Вы ждали – мы приготовили! Встречайте нашу убойную новинку в меню: кот де бёф! он настолько прекрасен, что мы рекомендуем это блюдо на двоих обычных людей или одного очень голодного и прожорливого.
Cote de boeuf — это французское название очень большого и очень толстого стейка из говядины на кости, который вырезается из части рибая или стриплойна. Любители ценят его за мраморность - большое количество мелких жировых прожилок, сочность и насыщенный вкус.
Мы подаем кот де бёф с томатным соусом чимичури и печёным чесноком. Чтоб этот праздник желудка был еще более ярким, подчеркните его бокалом красного вина, например каберне совиньон или мерло из нашей винной карты.

- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжий тартар с сырной эспумеОпубликовано 16 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНовинка в меню: гребешок с цитрусовой заправкойОпубликовано 31 октября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжье ребро для холодной осениОпубликовано 29 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНежный сливочный филе миньон со сморчкамиОпубликовано 22 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьВремя бронировать даты для новогодних банкетовОпубликовано 28 октября 2025
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: говяжье вымя с перечным соусомОпубликовано 20 октября 2025
- Не пропуститеНовостьНежный и неожиданный деликатес из субпротуктовОпубликовано 6 октября 2025
- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано 5 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьЛуковый суп - самое ноябрьское блюдоОпубликовано 3 ноября 2025