О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Новинка в меню: гребешок с цитрусовой заправкой
Отличная новость!
Наше меню блюд из морепродуктов пополнилось новым блюдом из нежно любимого вами морского гребешка! На этот раз мы его слегка обжариваем и подаем с пюре рамеско верде и цитрусовой заправкой, чтоб подчеркнуть тонкий сладковатый вкус этого деликатного морепродукта.
Идеальное винное сопровождение будет с буквой «Ш» в начале: Шабли и Шампань 😉Не отказывайте себе в этом удовольствии! Ждем вас!
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: говяжье вымя с перечным соусомОпубликовано 20 октября 2025
- Не пропуститеНовостьЛуковый суп - самое ноябрьское блюдоОпубликовано 3 ноября 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025
- Не пропуститеНовостьВремя бронировать даты для новогодних банкетовОпубликовано 28 октября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжье ребро для холодной осениОпубликовано 29 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНежный и неожиданный деликатес из субпротуктовОпубликовано 6 октября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжий тартар с сырной эспумеОпубликовано 16 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано 5 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНастоящее удовольствие — киш с крабомОпубликовано 15 августа 2025
- Не пропуститеНовостьНежный сливочный филе миньон со сморчкамиОпубликовано 22 сентября 2025