Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Приглашаем на ужин для гурманов
Господа перфекционисты, сегодня мы обращаемся к вам! Приглашаем в Тот еще Гусь на идеальный ужин. Сытный, интересный, разнообразный, тот самый, когда хочется попробовать блюдо партнера и поделиться кусочком из собственной тарелки.
Закуска для него — салат с крабом, для нее — пате из утиной печени.можно еще заказать бюш де шевр — жареный козий сыр с плесенью или французский луковый пирог и разделить эти блюда на двоих.
Основное блюдо — брутальный стейк из говяжьей печени и нежное ризотто с морским гребешком.
А когда счастье будет уже почти полным, настанет время для десерта — бейлиз мильфей прекрасной половине и крем-брюле тоже для нее). К каждому из блюд мы поможем подобрать идеальное вино из нашей винной карты. Придумайте лучше, если можете!
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьСевиче из морского гребешка с огурцом и соусом юдзуОпубликовано 1 августа 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьДень рождения шампанскогоОпубликовано 4 августа 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНастоящее удовольствие — киш с крабомОпубликовано 15 августа 2025