О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Говяжий тартар с сырной эспуме
Сочетание нежности и брутальности – это, конечно, наш тартар из говяжьей вырезки с мостардой и эспуме из сыра Гран Падано.
С одной стороны, что может быть более мужским блюдом, чем сырое мясо? С другой – оно настолько свежее, сочное и нежное, что идеально подойдет и для ланча двух подружек, и в качестве закуски на романтическом ужине…
И если речь зашла об ужине, то рекомендуем заказать к тартару бокал красного вина. Только намекните и мы вам обязательно порекомендуем что-нибудь очень интересное.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано 5 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНастоящее удовольствие — киш с крабомОпубликовано 15 августа 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьДень рождения шампанскогоОпубликовано 4 августа 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжье ребро для холодной осениОпубликовано 29 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНежный сливочный филе миньон со сморчкамиОпубликовано 22 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНежный и неожиданный деликатес из субпротуктовОпубликовано 6 октября 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025