О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Нежный сливочный филе миньон со сморчками
Одно из самых нежных блюд из мяса — это филе миньон, классика французской кухни, жемчужина парижской гастрономии.
Самой ценной частью говяжьей туши считается вырезка, а из самой тонкой и нежной части вырезки нарезаются стейки для филе миньон.
Филе миньон в переводе с французского — «маленькое, изящное, милое». Его часто заказывают себе женщины, выбирая его за небольшой размер и изысканный сливочный вкус, а еще он просто незаменим, если речь зашла о романтическом ужине.
Обычно филе миньон подают Rare или Medium Rare с соусом, подчеркивающим вкус блюда. Мы сопровождаем наш филе миньон ароматными сморчками в сливочном соусе и нейтральными жареными цуккини.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьГовяжье ребро для холодной осениОпубликовано 29 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжий тартар с сырной эспумеОпубликовано 16 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: говяжье вымя с перечным соусомОпубликовано 20 октября 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025
- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано 5 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьВремя бронировать даты для новогодних банкетовОпубликовано 28 октября 2025
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с безлимитным вином9 ноября в 14:00
- Не пропуститеНовостьНежный и неожиданный деликатес из субпротуктовОпубликовано 6 октября 2025
- Не пропуститеНовостьНовинка в меню: гребешок с цитрусовой заправкойОпубликовано 31 октября 2025
- Не пропуститеНовостьНастоящее удовольствие — киш с крабомОпубликовано 15 августа 2025
- Не пропуститеНовостьЛуковый суп - самое ноябрьское блюдоОпубликовано 3 ноября 2025