1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Говяжье ребро для холодной осени
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

Говяжье ребро для холодной осени

Осенью редко кто уже ограничивается легким салатом на ужин. Душа просит радости, а тело требует энергии…

Решение: закажите у нас говяжье ребро! Мы долго томим его на низкой температуре, добиваясь мягкости мясных волокон, а естественный аромат подчеркиваем копчением на ольховой стружке.

Подаем с соусом из розового перца и пюре из пастернака, добавляя ребру пикантности и нежности.

А бокал выдержанного красного вина – обязательный must have для идеальной гастрономической пары. Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Говяжье ребро для холодной осени