О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Летний вкус тартара из лосося
Еда в стиле фьюжн всегда рождается на стыке культур и кулинарных традиций.
Возьмем наш летний хит – тартар из лосося. Идею этого блюда во Францию привезли в начале 20 века с островов Французской Полинезии, где свежего качественного лосося было больше, чем хорошего мяса, да и климат жаркий – и такой «облегченный» вариант тартара стал стремительно набирать популярность.
Помимо свежайшего и вкуснейшего лосося в наш тартар входит заправка из Саке и эспуме из Биска, оттеняющие вкус натуральной рыбы.

- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025