О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Летний вкус тартара из лосося
Еда в стиле фьюжн всегда рождается на стыке культур и кулинарных традиций.
Возьмем наш летний хит – тартар из лосося. Идею этого блюда во Францию привезли в начале 20 века с островов Французской Полинезии, где свежего качественного лосося было больше, чем хорошего мяса, да и климат жаркий – и такой «облегченный» вариант тартара стал стремительно набирать популярность.
Помимо свежайшего и вкуснейшего лосося в наш тартар входит заправка из Саке и эспуме из Биска, оттеняющие вкус натуральной рыбы.

- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНастоящее удовольствие — киш с крабомОпубликовано 15 августа 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьДень рождения шампанскогоОпубликовано 4 августа 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025