Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Лисички в городе
Внимание, встречайте! На сцене Тот еще Гусь – лисички и мы ждем гурманов и просто голодных зрителей! Пришло время для самого ожидаемого сезона — сезона, когда эти рыжие грибы приходят в наше меню. Да-да, теперь вы можете насладиться этими лисичками, не воюя с комарами на лесных тропинках!
В этом сезоне мы предлагаем:
🧡салат с лисичками с Грана Подано, тонкими слайсами моркови, микс салатом и вяленными томатами;
🧡волован с кроликом и лисичками, филе бедра кролика, томленое в белом вине с фенхелем и мускатным орехом. Подается в пшеничном воловане и в сливочном соусе с лисичками и свежим шалфеем;
🧡спагетти «Качио-э-пэппэ» с лисичками. Классическая паста со сливочным маслом, Грана Подано, черным перцем и лисичками, припущенными в белом вине;
🧡филе-миньон с лисичками. Говяжья вырезка, приготовленная Medium с лисичками в сливочном соусе и жареными цуккини.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025