Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Фирменный бефстроганов
«Вставайте, граф, вас ждут великие дела... и любимое блюдо»! Говядина по-строгановски, была изобретена поваром графа Строганова, в честь которого ее и назвали. И сейчас бефстроганов — популярнейшее во всем мире блюдо высокой русской кухни.
То ли стареющему графу уже не подходило мясо, приготовленное цельным куском, то ли так было удобнее угощать многочисленных гостей — точный ответ неизвестен, но рецепт остался неизменным с XIX века: ломтики филе говядины обжариваются, а затем тушатся в соусе из сметаны и томатов с добавлением мадеры или коньяка, который мы и добавляем в блюдо. А нежность, сладость и свежесть нашему бефстроганову придают пюре из батата и битые огурцы, с которыми мы его подаем. Приятного аппетита!
Для тех, кому не все равно…__бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88ул. Валовая, 26

- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025