1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Фирменный бефстроганов
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.3
Идеально
9.3
Идеально
Новость

Фирменный бефстроганов

«Вставайте, граф, вас ждут великие дела... и любимое блюдо»! Говядина по-строгановски, была изобретена поваром графа Строганова, в честь которого ее и назвали. И сейчас бефстроганов популярнейшее во всем мире блюдо высокой русской кухни.

То ли стареющему графу уже не подходило мясо, приготовленное цельным куском, то ли так было удобнее угощать многочисленных гостей точный ответ неизвестен, но рецепт остался неизменным с XIX века: ломтики филе говядины обжариваются, а затем тушатся в соусе из сметаны и томатов с добавлением мадеры или коньяка, который мы и добавляем в блюдо. А нежность, сладость и свежесть нашему бефстроганову придают пюре из батата и битые огурцы, с которыми мы его подаем. Приятного аппетита!

Для тех, кому не все равно…__бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88ул. Валовая, 26

гастробар «Тот еще гусь», Фирменный бефстроганов