Средний чек
- Салат1650
- Горячее1300
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Фирменный бефстроганов
«Вставайте, граф, вас ждут великие дела... и любимое блюдо»! Говядина по-строгановски, была изобретена поваром графа Строганова, в честь которого ее и назвали. И сейчас бефстроганов — популярнейшее во всем мире блюдо высокой русской кухни.
То ли стареющему графу уже не подходило мясо, приготовленное цельным куском, то ли так было удобнее угощать многочисленных гостей — точный ответ неизвестен, но рецепт остался неизменным с XIX века: ломтики филе говядины обжариваются, а затем тушатся в соусе из сметаны и томатов с добавлением мадеры или коньяка, который мы и добавляем в блюдо. А нежность, сладость и свежесть нашему бефстроганову придают пюре из батата и битые огурцы, с которыми мы его подаем. Приятного аппетита!
Для тех, кому не все равно…__бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88ул. Валовая, 26

- Не пропуститеНовостьНастоящее удовольствие — киш с крабомОпубликовано 15 августа 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжий тартар с сырной эспумеОпубликовано 16 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на ужин для гурмановОпубликовано 25 августа 2025
- Не пропуститеНовостьНежный сливочный филе миньон со сморчкамиОпубликовано 22 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьДень рождения шампанскогоОпубликовано 4 августа 2025
- Не пропуститеНовостьГовяжье ребро для холодной осениОпубликовано 29 сентября 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьПятница ждетОпубликовано 5 сентября 2025