О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1250
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Традиционный лионский мясной пирог — пате ан крут
Pâté en croute — традиционный холодный мясной пирог — во Франции считается полноценным перекусом, способным заменить целый обед, его можно купить в любой булочной, а также заказать в дорогом ресторане.
Мы готовим его лионский вариант: ассорти из мяса тушеного гуся, фермерского петуха и говяжьей вырезки в тонком, но плотном тесте.
В Лионе ежегодно проходят чемпионаты по приготовлению пате ан крут и даже конкурс красоты этих пирогов. Приходите оценить красоту и вкус нашего пате, без доли скромности мы постарались для вас на славу!
Для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеНовостьМозговые кости для гурмановОпубликовано 7 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьМайские праздники в Тот Еще ГусьОпубликовано 30 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьПаштет или пате — вот в чем вопросОпубликовано 14 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьТелячий желудок со сморчками — лионский деликатес в центре МосквыОпубликовано 23 апреля 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025