О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Севиче из морского гребешка с огурцом и соусом юдзу
🍽Сашими, севиче, крудо, тартар – во многих кухнях народов мира есть блюда из свежей сырой рыбы или морепродуктов, иногда слегка замаринованных. Это неудивительно, ведь в свежем виде эти продукты сохраняют всю вкусовую палитру и полный набор витаминов и микроэлементов.
Сегодня «Тот еще гусь» приглашает вас предаться гедонизму с севиче из морского гребешка — летним блюдом родом из Перу. Мы подаем его с соусом юдзу и огурцом, чтобы подчеркнуть сладковатый нежный вкус морепродукта.
В пару к нему берите шабли, рислинг или альбариньо. Легкие цитрусовые ноты этих белых сухих вин подчеркнут морское блюдо.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьФирменный бефстрогановОпубликовано 7 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНежность риетаОпубликовано 5 мая 2025
- Не пропуститеНовостьНежная грудка магреОпубликовано 21 июля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный лионский мясной пирог — пате ан крутОпубликовано 12 мая 2025
- Не пропуститеНовостьЛетний вкус тартара из лососяОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьЛисички в городеОпубликовано 15 июля 2025
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ризотто с гребешкомОпубликовано 9 июня 2025
- Не пропуститеСобытиеБранч с безлимитным виномЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьСвекольник с креветками: сезонная новинкаОпубликовано 30 июня 2025
- Не пропуститеНовостьС днем ШардонеОпубликовано 22 мая 2025