1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Севиче из морского гребешка с огурцом и соусом юдзу
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до последнего гостя
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

Севиче из морского гребешка с огурцом и соусом юдзу

🍽Сашими, севиче, крудо, тартар – во многих кухнях народов мира есть блюда из свежей сырой рыбы или морепродуктов, иногда слегка замаринованных. Это неудивительно, ведь в свежем виде эти продукты сохраняют всю вкусовую палитру и полный набор витаминов и микроэлементов.

Сегодня «Тот еще гусь» приглашает вас предаться гедонизму с севиче из морского гребешка — летним блюдом родом из Перу. Мы подаем его с соусом юдзу и огурцом, чтобы подчеркнуть сладковатый нежный вкус морепродукта.

В пару к нему берите шабли, рислинг или альбариньо. Легкие цитрусовые ноты этих белых сухих вин подчеркнут морское блюдо.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Севиче из морского гребешка с огурцом и соусом юдзу