Средний чек
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Немецкое игристое: зект
Словом «зект» игристые вина в Германии стали называть с 1825 года, когда знаменитый актер Людвиг Девриент заказал в берлинском ресторане «зект», имея в виду херес, а ему принесли игристое, потому что он всегда его заказывал.
Немецкий зект – это игристое вино крепостью минимум 10% и давлением в бутылке не меньше 3 атмосфер, причем половина из них сделана из рислинга.
Тихие и игристые рислинги семейства Фон Булей из Пфальца считаются одними из самых качественных и ценных в мире, мы предлагаем вам сегодня открыть Von Buhl, Riesling Brut, 2016.
Аромат нот свежей бриоши и сочного яблока – необычно настолько, что сделает запоминающимся любой ноябрьский вечер. Тонкий и интенсивный перляж. Цитрусы, минералы и полевые травы в потрясающе сочном и энергичном вкусе. Как говорит управляющий дома Рихард Гроше: «Есть зекты, а есть Riesling Brut от Von Buhl…».
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьДеликатесы из субпродуктовОпубликовано 7 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьНовогодние корпоративы и вечеринки: бронируйте датыОпубликовано 1 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьЖдем в праздникиОпубликовано 3 января 2023
- Не пропуститеНовостьЗа новогодним настроением - к нам, на ВаловуюОпубликовано 20 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьЛюблю по-французски: крем-брюлеОпубликовано 18 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьЖдем на огонек, кофе и что покрепчеОпубликовано 23 января 2023
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты: открыта бронь датОпубликовано 25 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьСевиче из сахалинского гребешкаОпубликовано 6 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьСоздаем настроение пятницыОпубликовано 23 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьСтрашно вкусно: блюда с тыквойОпубликовано 31 октября 2022
- Не пропуститеНовостьСезонное меню: брускетта с тыквойОпубликовано 11 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьИдеальный вечер пятницыОпубликовано 9 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьУжин с фуа-гра и виномОпубликовано 19 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьРаботаем в праздникиОпубликовано 26 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьНовогодние банкеты: открыта бронь датОпубликовано 25 ноября 2022
- Не пропуститеНовостьПятничный вечер в Тот еще гусьОпубликовано 20 января 2023
- Не пропуститеНовостьЯнварский хит: суп из петуха с домашней лапшойОпубликовано 9 января 2023
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: стейк из говяжьей печениОпубликовано 2 декабря 2022
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: рябчикОпубликовано 16 января 2023
- Не пропуститеНовостьКрасный гастросет #1Опубликовано 5 ноября 2022