Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Необычное блюдо: говяжье вымя
Хотите быть красивыми? Чаще включайте в свой рацион говяжье вымя. Минимум калорий, максимум энергии, а также большое количество коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и волос, и достаточно большой набор витаминов.
Хотите быть довольными? Закажите в нашем гастрокафе жареное говяжье вымя. Мы подаем его во французских традициях – с перечным соусом и цветной капустой. Вымя на гриле – один из самых популярных способов приготовления этого нежного деликатеса, хотя его и тушат, и запекают, а например, французский кулинар Xvii века Франсуа Ла Варенна в своем знаменитом труде рекомендовал фаршированное вымя. По вкусу вымя легко конкурирует с привычным в нашем стране говяжьим языком, но отличается очень нежной консистенцией и сладковато-молочным привкусом, оно легко переваривается и усваивается.
Приятного аппетита!
Для тех, кому не все равно…мы подаем жареное говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой.
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024