1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Необычное блюдо: говяжье вымя
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Необычное блюдо: говяжье вымя

Хотите быть красивыми? Чаще включайте в свой рацион говяжье вымя. Минимум калорий, максимум энергии, а также большое количество коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и волос, и достаточно большой набор витаминов. 

Хотите быть довольными? Закажите в нашем гастрокафе жареное говяжье вымя. Мы подаем его во французских традициях – с перечным соусом и цветной капустой. Вымя на гриле – один из самых популярных способов приготовления этого нежного деликатеса, хотя его и тушат, и запекают, а например, французский кулинар Xvii века Франсуа Ла Варенна в своем знаменитом труде рекомендовал фаршированное вымя. По вкусу вымя легко конкурирует с привычным в нашем стране говяжьим языком, но отличается очень нежной консистенцией и сладковато-молочным привкусом, оно легко переваривается и усваивается.  

Приятного аппетита!

Для тех, кому не все равно…мы подаем жареное говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой.

гастробар «Тот еще гусь», Необычное блюдо: говяжье вымя

Афиша и акции

Все категории