О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1250
- Суп400
- Горячее900
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Новое летнее меню
Перефразируя Есенина, есть что-то прекрасное в лете, а с летом прекрасное вошло в наше обновленное меню.
Знакомьтесь и приходите пробовать наши новые блюда:
📌голень ягненка, томленная с оливками, подается с соусом из квасного сусла и полентой
📌утиная грудка Магре с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом
📌салат с мини кальмаром Лолиго с сырным кремом, лепестками миндаля и заправкой из яблочного экстракта
📌обжаренное филе форели с гратеном из двух видов моркови с овощным соусом на основе Биска
📌филе палтуса в сливочно-луковом соусе с добавлением мадеры и пастой фрегола
📌йогуртовый суп с крабом
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеНовостьВкус лета: цуккини и мини-кальмар ЛолигоОпубликовано 4 августа 2023
- Не пропуститеНовостьХрустящее счастье — бейлиз мильфейОпубликовано 11 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьНежный деликатес: телячий желудок со сморчкамиОпубликовано 25 августа 2023
- Не пропуститеНовостьИнтуитивная еда на летней верандеОпубликовано 7 июля 2023
- Не пропуститеНовостьДень пино нуараОпубликовано 18 августа 2023
- Не пропуститеНовостьВоскресный бранч: новое меню и вино — неограниченноОпубликовано 14 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьМеждународный день кавыОпубликовано 12 июля 2023
- Не пропуститеНовостьВсе о нашем гастрокафе в одном сетеОпубликовано 26 июня 2023
- Не пропуститеНовостьПробовать обязательно: рисовая каша со сморчками и ГоргондзолойОпубликовано 28 августа 2023
- Не пропуститеНовостьЛучшие из психоаналитиков — утиная грудка Магре и пино нуарОпубликовано 3 июля 2023
- Не пропуститеНовостьЗолотая лихорадка: сезон лисичекОпубликовано 24 июля 2023
- Не пропуститеНовостьAlbariño DayОпубликовано 1 августа 2023
- Не пропуститеНовостьБизнес-ланчи в Тот Еще ГусьОпубликовано 21 августа 2023
- Не пропуститеНовостьДень просеккоОпубликовано 13 августа 2023
- Не пропуститеНовостьВинные гастросеты: Белый и КрасныйОпубликовано 18 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьГде выпить свой пятничный бокал винаОпубликовано 1 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьНежная новость: холодный йогуртовый суп с крабомОпубликовано 17 июля 2023
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с вином и говяжьей лопаткой! Все включено, все — неограниченно24 сентября в 14:00
- Не пропуститеНовостьПервая пятница сентября — время для КьянтиОпубликовано 8 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьПерепелка с полентой и соусом из петрушки: когда вкусное полезноОпубликовано 4 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьДень гренаша: поднимаем бокал красногоОпубликовано 15 сентября 2023
- Не пропуститеНовостьФорель и вино: сочетаем по классике или экспериментируемОпубликовано 14 августа 2023