Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Постное меню в Тот ещё Гусь
Как быстро летит время, Масленицу сменил Великий Пост, и это еще один повод зайти к нам. Мы создали постное меню по мотивам блюд небольших звездных лионских ресторанов и приглашаем вас попробовать.
Салат «Сыроед»
авокадо, цветная капуста, редис, огурцы, салат Романо, помидоры из Узбекистана, медово-горчичный дрессинг – 690 руб.
Салат с нутом
Микс-салат с жареным нутом, карамелизированной печеной морковью и оливково-бальзамической заправкой – 570 руб.
Ливанский хумус
подается с маринованным Романо и артишоками – 420 руб.
Карпаччо из свеклы
тонкие слайсы сладкой свеклы с постной копченой сметаной, кедровыми орешками и пряным соусом – 540 руб.
Суп из красной капусты с трюфелем
суп-пюре из краснокочанной капусты с чипсами из батата и маринованным трюфелем – 550 руб.
Жаренный Тофу
жаренный Тофу, маринованный в остром соево-апельсиновом соусе, перец Рамиро, ростки маша, лук порей – 890 руб.
Феттучини Медитираниум
Паста с маринованными каперсами, вяленными томатами, перцем чили, маслинами Каламата в томатном соусе – 650 руб.
Ризотто с лесными грибами
ризотто с белыми грибами, опятами, сморчками и лисичками – 850 руб.
Медовая груша
груша, запеченная с грецкими орехами, фисташками, фундуком и медом – 450 руб.
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024