1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Тартар из говяжьей вырезки с мастардой и эспуме из Грано Падано
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Гастробар
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Тартар из говяжьей вырезки с мастардой и эспуме из Грано Падано

Тартар — холодная закуска, гордость французской гастрономии.  

Классический рецепт – это сырая говядина, нарезанная кубиками, сырой перепелиный желток, лук-шалот, каперсы, зелень (петрушка, эстрагон), оливковое масло и соусы - кетчуп, табаско, вустерский или соевый соусы. Все это количество ингредиентов нужно, чтобы придать вкус сырому мясу и превратить его в максимально безопасный продукт.  

Поэтому тартар получается пряным и пикантным, оригинальный вкус которого не спутаешь ни с чем.

Приходите к нам приобщиться к романтике высокой кухни Франции, мы подаем тартар с классической мастардой и эспуме из сыра Грано Падано. 

Для тех, кому не все равно… 

гастробар «Тот еще гусь», Тартар из говяжьей вырезки с мастардой и эспуме из Грано Падано

Афиша и акции

Все категории