Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Воскресный бранч
Традиционный воскресный бранч 13 марта!
👉старт в 14:00, финальный свисток в 19:00⠀
Меню бранча:* Фермерский гусь, запеченный с яблоками и апельсинами 🦆. Подается с тушеной капустой зауэркраут и коул слоу 🥬;⠀
❗️ребрышки молодого ягненка, томленые с ароматными травами и красным вином🍷. Подаются с соусом Black Pepper и картофелем по-деревенски, замеченным с розмарином и чесноком❗️
❗️суп «Пити» на густом прозрачном бульоне из баранины с нутом и айвой❗️
❗️❗️салат из сладких помидоров и красного лука с кинзой❗️❗️⠀
❗️❗️❗️персиковый тарт с горгонзолой и бальзамическим соусом❗️❗️❗️🥧⠀
Ну, и конечно же, вино 🍾🍷🥂которое мы любим - кава, просекко, рислинг, бордо, рона…. и многое, многое другое)))
4200 руб./персона (2100 руб. без вина) все, вышеперечисленное - неограниченно!⠀
✅предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024