Средний чек
- Суп1000
- Горячее1200
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Воскресный бранч с Гусем
Воскресный бранч 19 июня!
С увеличенным меню и расширенной винной картой!👉
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запеченный с яблоками и апельсинами 🦆. Подается с тушеной капустой зауэркраут и коул слоу
🥬;⠀❗️бычий хвост, томленный в красном вине с овощами❗️
❗️традиционная окрошка с телячьим языков и сезонными овощами. На квасе или айране выбирать вам ❗️
❗️салат из сладких помидоров, с сычужным сыром чанах, красным луком и кинзой❗️
❗️нежный паштет из говяжьей печени с тмином и эспуме из белых грибов❗️ ⠀
❗️❗️❗️персиковый тарт с горгонзолой и бальзамическим соусом❗️❗️❗️🥧
❗️профитроли с заварным кремом и шоколадом❗️⠀
Ну, и конечно же, вино 🍾🍷🥂которое мы так все любим - кава, креман, рислинг, виньо верде, бордо, рона…. и многое, многое другое)))4500 руб. /персона (2250 руб. без вина) Все вышеперечисленное - неограниченно!
⠀✅предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...

- Не пропуститеНовостьКрем-суп из молодой спаржи с тартаром из креветкиОпубликовано 7 июня 2022
- Не пропуститеНовостьВкус и эстетика: тартар из тунцаОпубликовано 16 мая 2022
- Не пропуститеНовостьЛегкий летний ужинОпубликовано 17 июня 2022
- Не пропуститеНовостьСезон сморчков: филе-миньон со сливочным соусом из сморчков и спаржейОпубликовано 4 июля 2022
- Не пропуститеНовостьБизнес-ланчОпубликовано 19 мая 2022
- Не пропуститеНовостьЖареная перепелка с зеленой полентой и соусом из петрушкиОпубликовано 27 июня 2022
- Не пропуститеНовостьХит: холодный свекольник с креветкамиОпубликовано 14 июня 2022
- Не пропуститеНовостьЭто просто бомба: обновленное меню с сезонными блюдамиОпубликовано 3 июня 2022
- Не пропуститеНовостьНовинка: гастросеты с виномОпубликовано 31 мая 2022
- Не пропуститеНовостьНежный десерт «Три молока»Опубликовано 23 мая 2022
- Не пропуститеНовостьЛетняя веранда открытаОпубликовано 6 июня 2022
- Не пропуститеНовостьСезонное меню: сморчкиОпубликовано 10 июня 2022
- НовостьЛетние закускиОпубликовано 20 июня 2022