Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Воскресный бранч с Гусем
Воскресный бранч 19 июня!
С увеличенным меню и расширенной винной картой!👉
Старт в 14:00, финальный свисток в 19:00⠀
Меню бранча:
* Фермерский гусь, запеченный с яблоками и апельсинами 🦆. Подается с тушеной капустой зауэркраут и коул слоу
🥬;⠀❗️бычий хвост, томленный в красном вине с овощами❗️
❗️традиционная окрошка с телячьим языков и сезонными овощами. На квасе или айране выбирать вам ❗️
❗️салат из сладких помидоров, с сычужным сыром чанах, красным луком и кинзой❗️
❗️нежный паштет из говяжьей печени с тмином и эспуме из белых грибов❗️ ⠀
❗️❗️❗️персиковый тарт с горгонзолой и бальзамическим соусом❗️❗️❗️🥧
❗️профитроли с заварным кремом и шоколадом❗️⠀
Ну, и конечно же, вино 🍾🍷🥂которое мы так все любим - кава, креман, рислинг, виньо верде, бордо, рона…. и многое, многое другое)))4500 руб. /персона (2250 руб. без вина) Все вышеперечисленное - неограниченно!
⠀✅предварительная бронь обязательна +7 (999) 926-26-88.увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26!
Для тех, кому не все равно...
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024