3. Ресторан «Угли»/
пр-т Маршала Жукова 59
 Народное ополчение
Народное ополчение

Угли

Всего 19 отзывов о ресторане «Угли»

• 14 сентября 2024 года

Отметили день рождения в Вип-зале ресторана компанией 10 человек. Уютно, всё чувствовали себя комфортно. Сам ресторан вызывает только положительные эмоции, по залам можно ходить как по музею, на стенах висят красивые картины, на стеллажах размещены раритетные экспонаты. Обслуживание было на высоте, персонал вежливый, улыбчивый. Кухня замечательная, всё продукты были свежие, хорошо приготовленные. Всём гостям понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие. Рекомендую к посещению.

• 11 сентября 2024 года

Лучший ресторан в районе, обслуживание отличное, приятный персонал, еда вкусная, цены приемлемые.

Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием.
    Кухня очень добротная, разнообразие блюд на высоте. Ценник весьма адекватный. Есть выбор вин.

7.09.24 были в этом заведении. В цезаре гренки не раскусишь, это просто пересушеный хлеб. При совершенно пустой посадке, сидели мы и еще один стол, очень вежливые официанты, очень вежливо не соблюдали подачи, возможно, не вовремя передавая заказ, ибо хинкали мы ждали минут 40. Так же они вежливо забыли про медовик и мороженое, обьяснив, что тот официант, который принимал заказ ушел на доставку.
    Стоит отметить повора, который по нашей просьбе сделал стейк, он был пушка!

Доброго времени суток!
    Хочу очень порекомендовать потрясающий ресторан «угли». Это очень замечательное место в этом районе,с вежливым и теплым

Ресторан, где каждый посетитель чувствует себя особенным и важным! Профессионализм и гостеприимство персонала завораживает, а кухня радует даже самый изысканный вкус!

Уютная атмосфера, внимательный персонал - все создано для комфортного отдыха! Настоящий рай для гурманов - каждое блюдо настолько вкусно, что хочется вернуться снова и снова!

• 3 сентября 2024 года

Очередной не понятный ресторан в этой локации . Непонятное меню и цено образование.
    Если хотите дорого и не вкусно , велком.

• 28 августа 2024 года

Еда не очень, заказывали вынос шашлыка с фейерверком, обманули. Кофе по-восточному никакой, ещё и а блюдце пролил, пока нес. Салат из баклажан дубовый, ножом с трудом режется. Не рекомендую.