3. Кафе «Ule Thai»/
Китай-город

тайскаяазиатскаявегетарианские блюда
тайскаяазиатскаявегетарианские блюда
Ule Thai

Всего 32 отзыва о кафе «Ule Thai»

• 25 сентября 2023 года

Самый вкусный том ям в мск, вариант подачи с грилем это вообще 12 из 10 , спасибо огромное

• 24 сентября 2023 года

Это не то место, где я бы знакомился с тайской едой. Обширное меню но, готовят медленно и не вкусно. В Москве вообще очень мало мест, где можно попробовать Таиланд «на вкус"! Я знаю такое место ) пока у него нет конкурентов.

• 23 сентября 2023 года

Вкусная кухня,можно самим приготовить для себя идеальный суп вместе с грилем. Официанты милые и тактичные. приятное и уютное место в двух минутах от метро «Китай-Город». Всем советую посетить это местечко!

• 15 сентября 2023 года

Отличное место , свежие продукты с возможностью приготовить самостоятельно на гриле.
    Отличные шейки (рекомендую манго-маракуйа - слегка кисленький и освежающий и манго-ананас если любите послаще )

• 15 сентября 2023 года

Зашли первый раз, блюда с красивой подачей, большие порции, и самое главное очень вкусная еда. Осталось по пробовать оставшиеся блюда.

• 12 сентября 2023 года

Симпатичное место с демократичными ценами и вкусным карри! Расположено близко с метро

• 12 сентября 2023 года

Очень уютное заведение. Царит улично-тайская атмосфера (в хорошем смысле слова). Приветливый и адекватный персонал. Быстрое обслуживание. Очень большие порции, если брать блюда гриль на компанию.

• 11 сентября 2023 года

Приятная атмосфера, приветливое обслуживание, вкусный том ям и есть бизнес ланч.

• 10 сентября 2023 года

Вкусная еда, отличные шейки из спелых сладких манго
    Очень классная тема когда тебе приносят гриль и ты сам жаришь морепродукты

• 9 сентября 2023 года

Очень рекомендую это место, зашёл случайно в поисках ужина и был сильно удален, не ожидал нечего от места, но это была лучшая лапша падтай в моей жизни, так же очень рекомендую десерт с манго и рисом (название забыл) и холодный кофе. Всё вкусно, быстро и без вопросов! Рекомендую однозначно !