3. Пиццерия «Vabene»/
 Серпуховская
Серпуховская

Vabene
Пиццерия

Всего 33 отзыва о пиццерии «Vabene»

• 30 августа 2024 года

Учусь в Плеханова, прекрасное место для того, чтобы перекусить! Очень уютно) обычно ходим компанией в 6 человек. Завтраки все любят тут) Персонал тоже приятный! Создается атмосфера дома!)

• 30 августа 2024 года

Брала греческий завтрак, оч вкусно приготовили
    Оч приятна музыка играла, место спокойное, несмотря на то, что рядом с университетом, хороший персонал🔥

• 29 августа 2024 года

Приятное место. Хорошее обслуживание. Заказывал салат с ростбифом и пиццу по- деревенски. Все вкусное, приготовили быстро

• 8 сентября 2023 года

Зашла в кафе случайно, сначала очень удивилась от обслуживания. Официант-бармен Азамат помог присесть, подробно сориентировал по меню и бару. Все принесли очень быстро. Вот тут я была в приятном шоке! Еда безумно вкусная. Самая вкусная пицца в Москве! Осталась в хорошем впечатлении в целом от кухни и обслуживания официанта-бармена Азамата. Сразу понятно, что знает и любит свою работу. Ставлю 5 звезд!
    Благодарю всех причастных к созданию этого заведения и всех его работников!!

• 8 сентября 2023 года

Лучшее заведение в котором я была, от А до Я все отлично. Начиная с обслуживания, заканчивая вкусной едой! Обслуживание на высшем уровне. Бармен-официант Азамат великолепно выполняет свою работу, знает толк в этой сфере! Самое важное - вкусная еда, что тут и было. Рада этому безумно! Пицца просто тает во рту!!! Все было очень вкусно.
    Зашла случайно и была очень удивлена в хорошем смысле. Теперь буду постоянным гостем)
    Такое сочетание обслуживания и кухни давно не видела. Однозначно 5 звезд
    Спасибо большое!

• 8 сентября 2023 года

очень хороший ресторан! приятная атмосфера и музыка, максимально доброжелательные официанты. отличное место для студентов, приемлемые цены. заказывала пиццу - очень вкусно и быстро принесли. остались только положительные эмоции.

Картошка - веуснейшая!!!!!
    Горячая, хрустящая! Мммммммм
    Еше заказала суп с грибами, очень вкусный! К нему подают сметану и хрустящий черный хлеб. Ну очень вкусное сочетание.
    Приду сюда еще!

Уютно и вкусно!
    Ели грибной суп, пиццу и картофель фри. Пили чай.
    Обслуживание быстрое и вежливое. Официанты с юмором))
    Рекомендую это место.

• 7 сентября 2023 года

Отличный ресторан итальянской кухни. Есть бизнес-ланч, меню меняется раз в 2 дня.Ходим сюда обедать каждый день. Здесь очень вкусные котлеты из индейки и потрясающее филе из рыбы. Мне нравится, что регулярно меняется меню-каждый раз что-то новенькое! Вежливые официанты. Единственное, если немного задержится на обед, то мест может не быть) мы пару раз так попадали.

• 5 сентября 2023 года

Очень приятное заведение, с прекрасной верандой и доброжелательным персоналом. Очень вкусная подача блюд. Особенно рекомендую «Куриную грудку с мини-картофелем в горчичном соусе»!
    Быстрое обслуживание и прекрасный официант Азамат поднимут ваше настроение на весь оставшийся день. Для любителей поспать действуют поздние завтраки до 15:30, где вы также сможете выбрать блюдо себе по душе

model:
    inst:@zshihina