3. Пиццерия «Vabene»/
 Серпуховская
Серпуховская

Vabene
Пиццерия

Всего 63 отзыва о пиццерии «Vabene»

Очень уютная траттория. Быстрое обслуживание даже в вечер пятницы. Разнообразное меню. Все очень вкусно! аутентичная атмосфера настоящей итальянской пиццерии.

Меню здесь оказалось очень разнообразным и предлагало широкий выбор блюд. Я попробовала вкуснейшую пиццу, которая была приготовлена идеально начинки было достаточно и она была сочная. Пицца была достаточной большой, и я осталась сыта на целый день.

Данное заведение выглядит очень уютно, ощущается домашняя атмосфера раннего утра где-то в Италии. Официанты очень вежливы и помогли сориентироваться в выборе блюда, чувствуется профессионализм и человеческая доброта.
    Одним словом, советую сходить.

Красивое место.
    Приятная атмосфера.
    Вежливый и приятный персонал
    Большой выбор еды

Очень уютное место, вежливый и гостеприимный персонал, все очень вкусно. Демократичные цены. Большой выбор меню. Обязательно заедем еще раз

Очень вкусно, большие завтраки по приемлемой цене, разнообразные завтраки. Обслуживание быстрое и вежливое! Очень рекомендосьон

Очень уютное заведение в средней ценовой категорией и неплохой итальянской кухней. Так же очень не плохие лимонадики. Паста очень вкусная, хотя и не все соусы по моему вкусу. Рекомендую

PS очень странная СЛАДКАЯ настойка на хрене

• 6 сентября 2024 года

Отличное заведение, постоянно сюда ходим на обед с коллегами. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Наши фавориты: деревенская пицца и лимонад апельсин-огурец. Советуем!😍

• 2 сентября 2024 года

Приятная атмосфера ,внимательное обслуживание , вкусная еда👍 Заказывали томатный суп и пиццу - очень все вкусно !

• 2 сентября 2024 года

Обожаю тратторию Вабене за всегда вкуснейшие пиццы, лучшие в городе! грибная с трюфельным маслом мой фаворит. Очень вкусные десерты, особенно земляничный пирог! Атмосферная итальянская музыка. Уютно и по- домашнему.