3. Кафе «Вареничная № 9»/
О кафе «Вареничная № 9»
ул. Карла Маркса д. 7

Вареничная № 9

Всего 66 отзывов о кафе «Вареничная № 9»

Отвратительное обслуживание.
    45 мин прошло с момента, как приняли заказ.
    Пришлось самой подойти и поинтересоваться, где все-таки одна порция вареников.

За соседним столиком такая же история. Почти через час они все же решили узнать, где их заказ.

Персонал мега неприветливый.
    Ни извинений, НИЧЕГО.
    Как-будто это норма в заведении совковое обслуживание.

Но, видимо, это сервис к атмосфере внутри, с налетом старины.

• 4 октября 2024 года

Очень аутентичное место.
    Вкусные вареники, пельмени и все блюда что есть.
    Интересная подача блюд. Вежливые официанты. При посещении Сергеева Посада - рекомендую

• 3 октября 2024 года

С 2020 года регулярно посещали Вареничную и все нравилось: блюда, обслуживание, атмосфера, но летом 24 года заведение резко деградировало. Блюд, заявленных в меню нет- голубцы спрашивали три месяца подряд, их не было, независимо от времени посещения- утро, день, вечер. Зачем предлагать неактуальное меню объяснить не смогли. Жаркое из свинины постепенно трансформировалось в три шмота свиного сала. Ну и ,что окончательно добило желание посещать заведение - обслуживание. Осень и будний день, конечно, не высокий сезон и официантки с кухней решили отдохнуть и намекнуть местным, чтобы дома ели, а не по кафе шлялись. Ничем иным не могу объяснить то, что чай приносят через 30 минут после заказа, а вареники- через 50! Девочка, которая обслуживала, на полном серьезе убеждала, что чайник так долго закипает! Вареники, наверное, по одному варили. К слову сказать, в заведении на момент посещения было занято четыре столика, но официантка заявила, что это много. Может быть ,действительно, у персонала слишком большая зарплата и они от денег и нас сильно устают. Желаю им прекрасно отдохнуть от того и другого, а мы будем питаться дома, как они и хотели.

• 3 октября 2024 года

Который раз, как приезжаю в Сергиев Посад обедаю только тут. Отличные вареники (особенно с припеком), обстановка советской квартиры, довольно оперативное обслуживание. Надо бронировать столик заранее!!! Из недавнего посещения не понравился чизкейк. Очень жирный как масло.

• 30 сентября 2024 года

Безумно вкусно!

Брали вареники с картошкой и грибами, квас, молочный коктейль, сырный крем-суп и вареники с рыбкой в соусе, как же вкусно! Мы наелись до отвала, обязательно вернемся сюда, как приедем в Сергиев Посад

Классное место посидели втроём на 2750 и все объелись , всё очень вкусно, чисто, классный интерьер.
    Всем советую

Заведение очень классное и уютное. Есть один минус, конечно. Начну с минуса. 1: диваны чутка ободранные, но мягкие.В общем заведение приятное, обслуживание отличное. Вареники там очень вкусные, видно что люди старались. В общем пока 5 звезд ⭐.Надеюсь что скоро будут там новые диванчики. Кафе чистое, блюда вкусные, очень красиво и уютно. Блюда приносят в течении 10-25 минут. Не дорого. Можно посещать целой компанией Советую посетить:)

• 26 сентября 2024 года

Вареники с припёком огонь. В целом место очень уютное, домашнее, но к обслуживанию нареканий нет. Отдельно порадовало, что когда мы пришли со своим напитком, к нам никто не подошёл и не попросил убрать. Одно из лучших мест в Посаде однозначно

• 25 сентября 2024 года

Бвли здесь два года назад и заведением очень понравилось, а сейчас, приехав в Сергиев пассаж зашли и заказали 4 позиции из которых две совершенно не понравились. Вместе лосося - обнаружили консервы горбуш, а вместо а в варениках с картошкой и грудкой - была только картошка от грудки маленькаое волокно. К сожалению завезление с отличной локацией и интерьером стало хуже (

Исторический экскурс в СССР - оригинальный интерьер. Вкусная русская кухня и быстрая подача блюд. Хорошее расположение - близко к Лавре. Цены умеренные.