3. Кафе «Веселые джунгли»/
О кафе «Веселые джунгли»
ул. Знаменская 5

Веселые джунгли

Всего 40 отзывов о кафе «Веселые джунгли»

• 13 сентября 2024 года

Отличная игровая комната, хороший ресторан. Чисто и уютно. Отзывчивый персонал.

Мой внук периодически посещает этот детский центр. Ему нравится. Мне кажется дороговато. Детей не выпускают и им приходится покупать ту пищу, которая там продается. Даже воду нельзя с собой брать.

• 6 сентября 2024 года

Великолепное место для детей и всей семьи в целом. Несколько раз теряли ребенка в аттракционах))). Дети счастливы и довольны! Рекомендую!!!

• 1 сентября 2024 года

Великолепно.
    Если хотите немножко на несколько часов отдохнуть от ребёнка, то это просто идеальное место.
    Запустил во внутрь, а дальше дети сами развлекаются.

• 13 октября 2023 года

Были несколько раз, все хорошо, детям нравится. Крайний раз были в сентябре 2023, на дне рождения племянника. Все хорошо и вкусно готовят. Но есть одно но: горка с ватрушками. Поднять ватрушку ребёнку очень сложно. Подъем очень скользкий. Работник сидит наверху и даже не поможет детям( разного возраста). Типа корячьтесь сами.

• 13 октября 2023 года

Здравствуйте! Очень не понравилось отношение сотрудниц на ресепшене. Мы были впервые, подошли узнать информацию. Сначала одна сотрудница отправила к другой, видимо разговаривать с нами не хотела. Потом подошли к другой, она нам все рассказала и отправила на оплату к другой девочке. Мы подошли к третьей, она от нас отвернулась и занималась какими-то бумагами. Чтобы вы понимали все 3 сотрудницы находились в двух метрах друг от друга. Толпы на ресепшене не было и все прекрасно видели что мы просто хотели узнать про центр и отправить ребенка поиграть. Очень расстроены таким отношением((

• 10 октября 2023 года

Так себе !! Устроили какую то столовую внутри, от запаха бесконечной еды начинает тошнить. Все сделано для того, чтобы дети начинали тоже просить еду , которая причем абсолютно невкусная.
    На входе начинается какой-то шмон, чтобы ничего с собой не принесли, мерзко неприятно, пришлось в грубой форме ответить тёте , которая решила меня обыскать.

• 10 октября 2023 года

Есть где разгуляться и детям и взрослым. Интересные локации для малышей и постарше. Весь день смело можно провести и не соскучиться. Еда вкусная разнообразная для перекуса между играми. Можно зарезервировать стол или комнату под день рождение, прекрасно оформят, предоставят посуду, приборы. Большой выбор аниматоров.

• 10 октября 2023 года

Ужасно грязно, пыль не вытирали видимо с самого открытия за ключ нужно оставить залог, который нужно иметь с собой в наличной форме и без сдачи. Если у вас деньги на карте, то вы вынуждены оставить свои вещи где-то на шкафчике без присмотра. Потому что вам просто их некуда деть, с ними не пускают. Развлечений много, но большая часть очень изношена.Есть опасные места, ребенок несколько раз ударился головой. На полу валялись кусочек битого стекла.

• 10 октября 2023 года

Раз в год мы посещаем Джунгли, так как находится от нас далековато, но традиция заложена , раз в год приезжать. Самый большой развлекательный центр, в котором мы были, детям интересно. Разнообразное меню и достаточно вкусно.