3. Кафе «Well's Home Cafe»/
О кафе «Well's Home Cafe»
бул. Генерала Карбышева 13А
 Улица Народного Ополчения
Улица Народного Ополчения

смешаннаяевропейскаяяпонскаяазиатскаясуши
смешаннаяевропейская
Well's Home Cafe

Всего 49 отзывов о кафе «Well's Home Cafe»

7.4
7.5
  • 26 ноября 2024 года

Ооочень вкусно. И очень внимательное отношение.

Не так давно открыл для себя это заведение и остался в восторге как от оформления так и от качества кухни. Персонал и менеджмент знают свою работу и отдаются ей полностью, отдельно хочу отменить обворожительную официантку Анастасию. Однозначно могу посоветовать для посещения)

очень достойное заведение!качество еды и обслуживание на высоте!!!!официантка Анастасия очень внимательная и дружелюбная!обязательно придем ещё

хотела бы отметить официантку Анастасию! всегда вежлива, любезна, клиентоориентирована. рекомендую к посещению ☺️

место великолепное!! официантка Анастасия просто потрясающая, пришла с утра, и настроение на весь день обеспечено, супер заряжает настроением, хочется приходить еще!!
    всем советую!

Хорошее место, официантка Анастасия просто лучшая! Отличное обслуживание, зарядила хорошим настроением)

Просто СУПЕР место!!!! Анастасия очень милая и добрая девушка 😚😚 Всегда готова помочь и подсказать. Советую!!

Очень уютное кафе с отличным выбором и качеством блюд. Цены приемлимые, порции хорошие. Персонал приветлив и располагает к себе. Отдельно хотелось бы отметить официантку Анастасию, заинтересована работой, находит подход к каждому гостю, все четко и быстро

Очень милое заведение, все понравилось, пицца на 5+ , очень приятное заведение, особенно понравилась официантка по имени Анастасия, надеюсь в следующий раз возьму номерок

Прекрасные официанты все в этом месте и управляющие.