Сергей А.
7 сентября 2024 года
Отвратительное обслуживание.
Отвратительное обслуживание.
Всегда очень вкусная свежая еда. Самый вкусный борщ здесь! Отменное мясо, салаты, тортики. Мне очень нравятся ваши чаи облепиховый имбирный. Едой наслаждаешься.
Впечатление об этом ресторане остались не самые лучшие, как пишут в отзывах! В Москву приезжаю очень часто и знаю, какие здесь вежливые и приятные люди, но посетив этот ресторан я была крайне разочарована!! Долго искали где вкусно покушать и выбрали это ресторан. Сделали заказ из меню, хоть и цены заоблачно высокие!! В соседнем ресторане дешевле в 2 раза, но мы все же остались. На просьбу убрать нам из заказа хлебную корзину, от которой мы решили отказаться! Официант нам ответила, что это не возможно, так как ее уже включили в счет нашего заказа!!! Насколько мне известно, что по законам прав потребителя я имею на это право, отказаться от блюдо, которое мне еще не принесли. Но официант видимо их не знает, и ей плевать на все права! Она все равно вынесла нам хлебную корзину и сказала, что за нее нужно будет заплатить! Такое чувство, что здесь официанты главные, а не гости! Потому что у гостям они не подходят, пока ты из не позовешь или не найдешь! В общем в этот ресторан я больше никогда не пойду!
Долго, дорого и на входе недовольный бульдог официант, тьф3
В первый вижу заведение, которое в своем названии противоречит само себе.
Ну как вам зарисовка: рояль летней на веранде, тёплый вечер, руки музыканта плетут легкий музыкальный узор.
Прекрасное обслуживание. Кухня. Атмосфера.
Не «Жарить- пить». А «Виртуозно проводить летний московский вечер».
Хорошие цены как по мне, достаточный ассортимент закусок, нормальное пиво по нормальной цене. Не минус, а МИНУСИЩЕ в части обслуживания, пиво ждали по 30 минут, дольше чем еду и закуски. Но за 500 рублей чаевых с 5 бокалов официант успел за 5 минут, такое было условие чаевых . В общем быстрое обслуживание только за дополнительную мотивацию 😂 все остальное без нареканий. Если буду жить в этом квадрате, приду еще.
Были 2 раза, ближе к 00, все понравилось
Цены завышены за такое качество блюд. Но работает до поздна, поэтому выбрали данное заведение. В целом довольны остались. К официанту претензий нет
Вкусная еда!
Приятное обслуживание)
Спасибо официантки Евгении.
Цены завышены. Какого-то особого гастрономического удовольствия не испытала
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям