3. Кафе «Жаворонок»/
ул. Перерва 56/2
 Братиславская
Братиславская

Жаворонок

Всего 64 отзыва о кафе «Жаворонок»

• 1 октября 2024 года

В утреннее время невозможно находится. Персонал абсолютно не справляется с нагрузкой. Сначала ждали чтобы убрали стол и дали меню, потом чтобы приняли заказ. Блины со сметаной для ребенка из детского меню ждать 15 минут можно только если их прям с нуля готовят, а не разогревают в микроволновке. Потом минут 30 ждали счет, так и не дождались, пошли на кассу оплачивать. Могли в принципе просто встать и уйти, никто бы и не заметил. Так портить настроение с утра нельзя!

• 30 сентября 2024 года

Чайные стаканы или кружки как их назвать не знаю имеют определено запах моется плохо ,вообще-то неприятное заведение, ну еда так себе салат с тунцом отвратный был зелёный чай одно название кажется кипяток налили а листья забыли...Если было бы чисто в заведении как то пахло свежестью может и еда уже пошла бы по другому ..обратите внимание на тяжёлый воздух в заведении

• 30 сентября 2024 года

Семейное кафе! Неплохо оформлено.Заказали брускетту с рыбой (красиво подана,вкусно).А вот десерт *Павлова* не очень понравился …Но отличная веранда,пледы…Приятно посидеть осенним вечером🤗

• 29 сентября 2024 года

Вкусный борщ, шакшука, стейк на любителя, так как имеет жирный край, выпечка и десерты отличные, особенно меренговый рулет

Очень долгое обслуживание, ждали 50 мин заказ. Не дождались, видимо в обеденное время к вам приходят просто посидеть. А так очень мило, но шумно.

• 27 сентября 2024 года

Были на завтраке кофе вкусный, а вот драник очень жесткий и красная рыба дешевая, вместо качественного лосося, н

• 18 сентября 2024 года

Приятное кафе с очень вкусным меню. Хорошее обслуживание и большие порции, любим тут завтракать. Также можно с собой купить вкусный хлеб и десерты.

• 18 сентября 2024 года

Кафе с отличными завтраками и обедами. Одно из лучших в районе. Приятная атмосфера.

• 14 сентября 2024 года

Очень приятное место!!! Пока пробовали только завтракали и десерты, но уже это кафе в нашем списке ☺️ Вкусная и свежая еда, вежливые и приятные официанты, красивый интерьер и прекрасная веранда закрытая деревьями. По ценам на мой взгляд дороговато для Люблино, но судя по количеству посетителей это не останавливает людей 😁

Вкусно готовят
    Вежливый персонал