3. Кафе «Жаворонок»/
ул. Перерва 56/2
 Братиславская
Братиславская

Жаворонок

Всего 32 отзыва о кафе «Жаворонок»

• 26 августа 2024 года

хорошее кафе. вкусные блюда. красивое место. вежливые работники, и всегда чистота. разнообразное, и в то же время не запичканное всем меню

• 25 августа 2024 года

Отличное место на районе, стильно и со вкусом. Отличное меню.

• 24 августа 2024 года

Все было очень вкусно, подача красивая. Коктейль был как будто без льда. Цены сильно выше среднего.

• 24 августа 2024 года

Симпатичное кафе, хороший кофе, вкусные сладос ти и печености. Персонал вежливый

• 20 августа 2024 года

Абсолютно случайно узнал про это кафе, хотя в районе метро Братиславская бываю регулярно. Искал место, где можно вкусно поесть, посидеть в приятной атмосфере и поработать за ноутбуком. Все эти задачи были решены в Жаворонке! Wi-fi правда пришлось раздавать со своего телефона, потому что в кафе его нет, это минус конечно.
    Обязательно ещё приду, попробовать завтраки и также поработать)

• 13 сентября 2023 года

Красивая подача блюд и кофе (на фото Раф цитрусовый и жульен с бататом), вежливый персонал, уютная атмосфера, музыка блюз. Для буднего дня вечернего времени много людей, но это говорит скорей о популярности. По телевизору крутят мультики для детей, если они есть. В интерьере много деталей декора и романтичной подсветки. В общем, приятно провести время с семьей или с любимым человеком.

• 12 сентября 2023 года

Отличное заведение, приятное для посещения, коллектив ( официанты) молодой , но очень отзывчивый и услужливый! Приятно было находиться в этом месте, был днем, обслужили очень быстро! Доволен, рекомендую всем)

• 11 сентября 2023 года

Отличное кафе, вкусные завтраки и выпечка. Хорошая атмосфера. На Братиславской единственное в свое роде. Одно из моих любимых.

• 5 сентября 2023 года

Лучшая шакшука в городе, и вообще из всего, что я пробовала! Единственное, чтобы на неё успеть, нужно попасть к вам до 12:00, что на выходных редко получается 😭 продлите завтраки на выходных до 14, пожалуйста!!

Ещё страшно вкусно:
    Карамельный чизкейк
    Чёрная паста с лососем
    Рисовые сырники

• 4 сентября 2023 года

Что то торт нам не пришёлся по вкусу. Меренга тоже очень не понравилось. Молочный коктейль - одно название. Больше не пойдем.