3. Ресторан «Ziamo»/
Зеленоград, Никольский пр-д. 2

азиатскаяпаназиатская
азиатскаяпаназиатская
Ziamo

Всего 80 отзывов о ресторане «Ziamo»

• 25 сентября 2024 года

Сам ресторан приятный, в него хочется зайти, НО внутри оказалось как то шумно как в столовке, и мы сели на улице, заказали бутылку шампанского и авторское морошеное разное, нас было 3 взрослых и 2 детей, так вот ждали шампанское долго, а мороженое принесли всем, кроме самой маленькой нашей девочки 10 лет, ну как так? Ну вы что? Ребенок ждал еще 30 минут, просто нет слов. Детям надо в первую очередь нести, и уж точно не всем принести, а одной нет. Подача не понравилась, официанты не приветливые. У нас был гастротур по зеленоградским рестам и это место мы не оценили

• 24 сентября 2024 года

Даже не ожидал, что посещение выйдет настолько приятным. Блюда вкусны для меня на 10 из 5, сервис, живой вокал... все супер. Вернусь!

• 18 сентября 2024 года

Отличное место. Разнообразная кухня. Первых блюд 8 разновидностей. Натуральные лимонады, но много льда.

Были в ресторане, на открытой веранде. Очень внимательный персонал, сразу предложили плед. Интересная интерпретация блюд. По будням действует акция до 17 часов определенный вид алкоголя бесплатно, если кому интересно. В е было очень вкусно, и что не маловажно красиво!

Вкусная паназиатская кухня! Всегда свежие продукты, есть все позиции в меню.
    Очень нравится сервис, была не один раз ни одного нарекания. Сотрудники всегда вежливые и идут навстречу в спорных ситуациях.
    Банкеты тоже все были очень удачные. Неоднократно корректировали меню по моему желанию:) Исполняли все, как договаривались.
    Приятно, что такое заведение есть в спальном районе Москвы и не теряет качества спустя годы работы.

Вкусно, уютно. Вежливые официанты, которые знают меню, могут посоветовать, объяснить

Хорошая еда, приятная в целом атмосфера, но уж слишком раздутый ценник за вполне себе обычный ресторан хоть и с современным ремонтом.

Ну и достаточно плотная посадка.

• 16 сентября 2024 года

Прекрасная открытая веранда, вкусная дорогостоящая еда. Понравилось)

Тот случай, когда подход заведения к гостям может перечеркнуть навсегда желание посещать заведение. Очень жаль, раньше всегда заходили на завтрак, обед, пользовались услугами спа в отеле. Но вчерашний день поставил точку и закрыл для нас это заведение. Все дело в том, что после семейной прогулки решили посетить ресторан на полдник, при почти пустом зале нам обозначили условие, что нас готовы разместить при внесении депозита в 3500 на человека и оплаты сервисного сбора в 10%, сказав мне, что так как нас 8 человек, то это банкет…Это ужасно, мерзко и неприятно. Это оскорбляет гостей, вместо того, чтобы сделать все, чтобы к вам возвращались снова и снова вы как будто избавляетесь от гостей. Это некрасиво и испортило настроение.

• 11 сентября 2024 года

Здравствуйте! Благодарю за десерт ко Дню Рождения, очень приятно и красиво! Приятная обстановка, стильно. Имеется парковка и рядом Дом Лани (мини зоопарк)