1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Международная выставка индустрии гостеприимства Pir Expo в Москве

Международная выставка индустрии гостеприимства Pir Expo в Москве

С 24 по 27 сентября в «Крокус Экспо» развернется масштабное мероприятие для рестораторов, поваров, отельеров и бариста.

В 2018 году в выставке Pir Expo примут участие более 600 компаний-поставщиков из России, Германии, Италии, Франции, Израиля и других стран. Они представят новейшие технологии, гостиничное и ресторанное оборудование, товары и услуги для развития бизнеса. Кроме того, участников выставки ждут практические семинары, тренинги, воркшопы, мастер-классы, бизнес-игры и квесты, помогающие прокачать ресторанные и гостиничные проекты.

Деловая программа мероприятия разделена на 4 тематических блока: «Пир-ресторан», «Пир-отель», «Пир-кофе» и «Пир-франчайзинг». В рамках каждой площадки эксперты индустрии расскажут о нюансах ценообразования в меню, о мотивации персонала, о ресторанных трендах, об основных ошибках при оснащении гостиницы и поделятся эффективными инструментами продвижения бизнеса в социальных сетях. Также разберут, что такое франшиза и как на ней заработать.

  • выставка Pir Expo Фотографии с предыдущих выставок Pir Expo
  • выставка Pir Expo Фотографии с предыдущих выставок Pir Expo
  • выставка Pir Expo Фотографии с предыдущих выставок Pir Expo
  • выставка Pir Expo Фотографии с предыдущих выставок Pir Expo
  • выставка Pir Expo Фотографии с предыдущих выставок Pir Expo

Интерактивная программа для шеф-поваров включает серию кулинарных мастер-классов по приготовлению римской пиццы на лопате, эклеров, шу, круассанов и тортов. Еще в рамках Pir Expo запланированы два крупных соревнования среди бариста: чемпионат по латте-арт и московский отборочный тур чемпионата бариста 2019.

Познакомиться с подробным списком участников, расписанием мероприятий и купить билеты можно на официальном сайте выставки. На главной странице организаторы предлагают сыграть промоигру и получить скидку 10% на входной билет. 

Комментарии

Ваш комментарий