1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Открыта регистрация на выставку ExpoHoReCa

Открыта регистрация на выставку ExpoHoReCa

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдет масштабное мероприятие для рестораторов, поваров, отельеров и барменов.

Выставка ExpoHoReCa в шестнадцатый раз соберет около 5000 участников индустрии гостеприимства для обмена профессиональным опытом. Производители и поставщики представят новейшие технологии для развития ресторанного и гостиничного бизнеса.

В 2018 году экспозиция будет разделена на следующие блоки: оборудование и оснащение; технологии; профессиональная одежда и текстиль; продукты питания и напитки; клининг; франчайзинг; обучающие программы; логистика; кейтеринг.

В рамках четырехдневного мероприятия запланирована серия мастер-классов, семинаров и практикумов для рестораторов, поваров, кондитеров, бариста, отельеров. Повара проведут тренинги по кулинарному мастерству, а ведущие топ-менеджеры раскроют секреты гастрономических новинок сезона. 

Еще одним ярким событием выставки станет Открытый чемпионат по поеданию острых перцев Chile Hot Crazy. Главный приз — 80 000 рублей. 

Все мероприятия пройдут на площадках Петербургского спортивно-концертного комплекса. Ознакомиться с программой выставки, а также подать заявку на участие можно на официальном сайте.

Комментарии

  • 14.12.2017 в 22:42
    Варвара
    Ценитель
    Еще одним ярким событием выставки станет Открытый чемпионат по поеданию острых перцев Chile Hot Crazy. Главный приз — 80 000 рублей.

    Кто-то постоянно жаловался на недостаточную остроту в питерских ресторанах? Всего 3 месяца осталось на подготовку.
    • 15.12.2017 в 01:52
      Наталья Заяц → Варвара
      Гурман
      Этот конкурс был и в прошлом году. Кстати, сумма приза не изменилась (где индексация?). Кажется, я уже съела собаку, горячую собаку, острую собаку в этих вопросах поедания острых блюд. Расскажу о паре нюансов, существующих, на мой субъективный взгляд.
      Есть острый перец во множестве вариантов от лайтового чили до сортов, которые в руки не взять без перчаток и маски. Есть люди, которые чили хрумкают как огурец, а на самых забористых, ну, становятся немного серьезными. Эти люди участвуют в подобных конкурсах, потому что это конкурс поедания перца.
      А есть такая штука, как острая еда, когда острота гармонично вписывается в другие вкусы и характер блюда. В большинстве случаев, эта острота и сравниться не может со жгучестью чистого перца ядреных сортов. И я, человек, все время ворчащий "остроты не хватает" не дойду и до середины конкурса по съеданию перца. Да и не надо мне, приоритет у меня другой. ))
  • 15.12.2017 в 09:32
    Simon
    Ценитель
    Жуткая выставка. Больше не пойду туда.
    • 15.12.2017 в 10:36
      Отец Натрий → Simon
      Гурман
      мероприятие для рестораторов, поваров, отельеров и барменовСаймон, а Вы кто из этого списка? Если никто, то зачем вообще тогда ходили?
      • 15.12.2017 в 11:39
        Simon → Отец Натрий
        Ценитель
        Первое. Плюс-минус:))
        • 15.12.2017 в 11:53
          Отец Натрий → Simon
          Гурман
          В таком случае я опечален Вашим разочарованием.
          • 15.12.2017 в 12:06
            Simon → Отец Натрий
            Ценитель
            А вы- организатор выставки? У нас сегодня день вскрытия карт:)))
            • 15.12.2017 в 12:29
              Отец Натрий → Simon
              Гурман
              Нет, что Вы. Максимум, что я могу организовать - это выезд на семейный обед или попойку в кругу единомышленников или единомышленниц. Я даже не в курсе, о каких картах идет речь((
    • 15.12.2017 в 10:56
      Наталья Заяц → Simon
      Гурман
      А соус острый там покупали?

Ваш комментарий