Интервью
Как санкции влияют на поставки вина в Россию
Какую соцсеть выбрать ресторану после блокировки Instagram
Что происходит в ресторанах на фоне санкций
1«Я знаю, как здесь работать и чего хотят люди»
1Где едят шеф-повара и рестораторы Петербурга
1Ресторанные тренды 2021-2022
Фермерские продукты: цены, спрос, тенденции
- Промо
Чаевые: истории из жизни
4 «Премии — это стимул для развития ресторанной индустрии»
Что будет с небольшими барами в Петербурге
1Новые рестораны в эпоху постковида
1Авторские рестораны и коронавирус
Рестораны после месяца карантина
2Как рестораны кормят врачей
Запуск доставки, арендные каникулы и петиция губернатору
5Бесплатное такси, санитайзер и никаких вечеринок
18Zero waste в ресторанах: российский и мировой опыт
4Винные тренды: что пить прямо сейчас
1«Я делаю немосковские проекты»
О русской кухне и гастрономических трендах
Почему быть шеф-поваром круто, а почему — нет
Taste X: необычные ужины в Петербурге
1Успешные ресторанные концепции 2019
«Основное правило при создании ресторана — отсутствие правил»
2