Интервью
«Американская кухня имеет европейскую основу»
«Еда должна быть сексуальной»
1«Конца высокой кухни не будет»
«Нам не нужны кокошники»
7«Чем больше поваров будут получать по пальцам за ошибки, тем лучше»
9«Готовить для президентов очень непросто»
Курить или не курить в ресторанах
10«Люди готовы платить безумные деньги за кривые морковки»
2«Кто-то готовит карбонару со сливками, но мы не будем этого делать»
«Когда я выхожу к гостям — я чувствую себя голым»
Что такое современная финская кухня
«На родине меня называют «Мистер Спайси»
«В гастрономии Южной Африки смешалось множество культур»
Банкет для Тома Круза и Кейт Мосс
«Чтобы отличаться от других, нужно сделать шаг назад»
8Что готовят на Эйфелевой башне
Нью-йоркский шеф-повар Дэниел Бернс
1Жерар Маржон, главный сомелье империи Дюкасса
Повар №1 в мире Ален Дюкасс
7Кондитер ресторана miX Александр Перрен
1Михаил Дмитриев: «Макробиотика — это лечебная кулинария»
5Джефф Бланд: «Дикая еда – главный кулинарный тренд в Шотландии»
2Марко Альбан: В Петербурге не любят соль и специи
1Клод Броссар: Жена и дети - мои главные критики