Интервью
![10 вопросов к французским шефам]()
10 вопросов к французским шефам
4![«Американская кухня имеет европейскую основу»]()
«Американская кухня имеет европейскую основу»
![«Еда должна быть сексуальной»]()
«Еда должна быть сексуальной»
1![«Конца высокой кухни не будет»]()
«Конца высокой кухни не будет»
![«Нам не нужны кокошники»]()
«Нам не нужны кокошники»
7![«Чем больше поваров будут получать по пальцам за ошибки, тем лучше»]()
«Чем больше поваров будут получать по пальцам за ошибки, тем лучше»
9![«Готовить для президентов очень непросто»]()
«Готовить для президентов очень непросто»
![Курить или не курить в ресторанах]()
Курить или не курить в ресторанах
10![«Люди готовы платить безумные деньги за кривые морковки»]()
«Люди готовы платить безумные деньги за кривые морковки»
2![«Кто-то готовит карбонару со сливками, но мы не будем этого делать»]()
«Кто-то готовит карбонару со сливками, но мы не будем этого делать»
![«Когда я выхожу к гостям — я чувствую себя голым»]()
«Когда я выхожу к гостям — я чувствую себя голым»
![Что такое современная финская кухня]()
Что такое современная финская кухня
![«На родине меня называют «Мистер Спайси»]()
«На родине меня называют «Мистер Спайси»
![«В гастрономии Южной Африки смешалось множество культур»]()
«В гастрономии Южной Африки смешалось множество культур»
![Банкет для Тома Круза и Кейт Мосс]()
Банкет для Тома Круза и Кейт Мосс
![«Чтобы отличаться от других, нужно сделать шаг назад»]()
«Чтобы отличаться от других, нужно сделать шаг назад»
8![Что готовят на Эйфелевой башне]()
Что готовят на Эйфелевой башне
![Нью-йоркский шеф-повар Дэниел Бернс]()
Нью-йоркский шеф-повар Дэниел Бернс
1![Жерар Маржон, главный сомелье империи Дюкасса]()
Жерар Маржон, главный сомелье империи Дюкасса
![Повар №1 в мире Ален Дюкасс]()
Повар №1 в мире Ален Дюкасс
7![Кондитер ресторана miX Александр Перрен]()
Кондитер ресторана miX Александр Перрен
1![Михаил Дмитриев: «Макробиотика — это лечебная кулинария»]()
Михаил Дмитриев: «Макробиотика — это лечебная кулинария»
5![Джефф Бланд: «Дикая еда – главный кулинарный тренд в Шотландии»]()
Джефф Бланд: «Дикая еда – главный кулинарный тренд в Шотландии»
2![Марко Альбан: В Петербурге не любят соль и специи]()
Марко Альбан: В Петербурге не любят соль и специи
1























