Интервью
«Премии — это стимул для развития ресторанной индустрии»
Что будет с небольшими барами в Петербурге
1Новые рестораны в эпоху постковида
1Авторские рестораны и коронавирус
Рестораны после месяца карантина
2Как рестораны кормят врачей
Запуск доставки, арендные каникулы и петиция губернатору
5Бесплатное такси, санитайзер и никаких вечеринок
18Zero waste в ресторанах: российский и мировой опыт
4Винные тренды: что пить прямо сейчас
1«Я делаю немосковские проекты»
О русской кухне и гастрономических трендах
Почему быть шеф-поваром круто, а почему — нет
Taste X: необычные ужины в Петербурге
1Успешные ресторанные концепции 2019
«Основное правило при создании ресторана — отсутствие правил»
2Женщины-рестораторы Петербурга
22IQOS в ресторане: за и против
8Что вдохновляет шеф-поваров
Терраса при ресторане: взгляд изнутри
3Ресторанные тренды 2018
1Винные тренды в Петербурге
Где стажируются шефы
5«Такое мы встретили только в России»
1