Интервью
- Промо
Главные пивные тренды: что мы будем пить?
9 Ресторанные фестивали: итоги и перспективы
10Gourmet Days: ведущие шефы со всего мира в Петербурге
3Как превратить ресторан в клуб единомышленников
9Четыре главных инструмента работы с постоянными гостями
6Как работать с аудиторией в несетевом проекте: опыт Павла Штейнлухта
Как создать эффективную программу лояльности в ресторане
Как подружиться с гостем: рекомендации Елены Львовской
1Секреты работы с постоянными гостями в ресторане
20Как поощрять и наказывать сотрудников ресторана: методы Игоря Пращенко
2Как работать с персоналом: 8 принципов Галины Белоусовой
3Как проверять работу сотрудников ресторана: опыт Максата Ишанова
10Как проводить собеседование: 9 правил Анны Сотниковой
3Как изменились вкусы гостей за этот год?
1Как создать успешную команду: 10 правил Арама Мнацаканова
2Кадры: как найти, вырастить и не потерять
1Гастрономический бренд Петербурга и его перспективы
1Туристы в ресторанах: спасение или напасть?
1Рестораторы vs поставщики
Лучший молодой шеф России
Вся правда о вине в ресторанах
Gastreet — не диагноз: итоги главного ресторанного шоу этой весны
Москва vs Петербург: мнение профессионалов
4Восемь героинь ресторанного бизнеса