Индустрия
Названы лучшие рестораны мира 2025 года
Юбилейный Gastreet 2025: как это было
Гид по лету: городские радости сезона
Новая премия для рестораторов: Russian Hospitality Awards
Город говорит: винил, Бродский и свидание с нулевыми
WHERETOEAT RUSSIA 2025: кто сегодня определяет лидеров гастрономии
Гастрономическая ассамблея «Кулинария без границ» пройдет 19 мая
Корюшка под сакурой: Restoclub Тренды
Итоги ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025
WHERETOEAT RUSSIA 2025 объявит победителей 22 апреля
Ресторанные тренды недели: модные дошики и кофейные рейвы
От тусовки «для своих» до главного мероприятия индустрии. Путь gastreet длиной в 10 лет
Посвящено Анне, Шарлотте и Марии: истории блюд и напитков, вдохновленных женщинами
Февральский бизнес–завтрак в Рестоклабе
WTE 2024: лучшие рестораны Петербурга и Северо-Запада
Кубок губернатора Санкт-Петербурга и деловая программа для рестораторов и шеф-поваров
Креатив на столе: помогает ли экстравагантная подача блюд создавать виральный контент? Разбираемся в работающих механиках
Кто возьмёт русский «Оскар» в мире ресторанов? Подробности WHERETOEAT
Тартар и все его секреты
1Программа поддержки шефов. Новый проект от METRO
Кордиал: секретный ингредиент вашего коктейля
Чисто Питер: недушная конференция о ресторанном сервисе
Еда в искусстве: художественное кино
«Мишлену» быть. Коротко о главном гастрофесте сентября