Индустрия
![WhereToEat 2023: итоги]()
WhereToEat 2023: итоги
![WhereToEat 2023]()
WhereToEat 2023
![Сто сетов по двум ценам]()
Сто сетов по двум ценам
![«Приз Радецкого»]()
«Приз Радецкого»
![«Если ты зацепил гостя, он вернется. А мы постоянно думаем над фишками, чтобы его зацепить»]()
«Если ты зацепил гостя, он вернется. А мы постоянно думаем над фишками, чтобы его зацепить»
![Фестиваль GASTREET пройдет в июне на Красной Поляне]()
Фестиваль GASTREET пройдет в июне на Красной Поляне
![«Нужно вырабатывать эмпатию». Представители кальянной индустрии обсудили, как сделать новых гостей постоянными]()
«Нужно вырабатывать эмпатию». Представители кальянной индустрии обсудили, как сделать новых гостей постоянными
![На премии WHERETOEAT назвали лучшие рестораны Петербурга]()
На премии WHERETOEAT назвали лучшие рестораны Петербурга
![Денис Прохоров, шеф ресторана Chang: «Дочь обожает суши с угрем. Сразу видно, что папа в азиатском заведении работает»]()
Денис Прохоров, шеф ресторана Chang: «Дочь обожает суши с угрем. Сразу видно, что папа в азиатском заведении работает»
![Паста-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят пасту]()
Паста-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят пасту
![Генпродюсер премии WHERETOEAT: «Скоро увидим в регионах имена, которые подвинут Петербург и Москву»]()
Генпродюсер премии WHERETOEAT: «Скоро увидим в регионах имена, которые подвинут Петербург и Москву»
![Сеты по низкой цене и российское авторское вино. Каким будет Петербургский ресторанный фестиваль]()
Сеты по низкой цене и российское авторское вино. Каким будет Петербургский ресторанный фестиваль
1![«Удерживаем сотрудников собственной харизмой». На бизнес-завтраке Restoclub обсудили кадровый вопрос]()
«Удерживаем сотрудников собственной харизмой». На бизнес-завтраке Restoclub обсудили кадровый вопрос
![Рамен-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят традиционное японское блюдо]()
Рамен-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят традиционное японское блюдо
1![Никита Сечин: «Когда готовим всей семьей, остается кухня, которую нужно отмывать два часа»]()
Никита Сечин: «Когда готовим всей семьей, остается кухня, которую нужно отмывать два часа»
![«В детстве у меня было два алабая. Я готовил им еду»: Истории выбора профессии от известных шефов]()
«В детстве у меня было два алабая. Я готовил им еду»: Истории выбора профессии от известных шефов
![Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей]()
Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей
3![«Наш ребрендинг не похож на «Вкусно — и точка». Нам досталась только мебель и договоры аренды»: Как Starbucks стал Stars Coffee за месяц?]()
«Наш ребрендинг не похож на «Вкусно — и точка». Нам досталась только мебель и договоры аренды»: Как Starbucks стал Stars Coffee за месяц?
![Ответственность, сезонность и ферментация. Шеф-повар Biologie рассказала, как получить звезду Michelin]()
Ответственность, сезонность и ферментация. Шеф-повар Biologie рассказала, как получить звезду Michelin
![«Из тюбиков есть точно не будем». На фестивале Megustro рассказали, какой должна быть еда будущего]()
«Из тюбиков есть точно не будем». На фестивале Megustro рассказали, какой должна быть еда будущего
![«Закоулки не стоят ничего, но гости вас найдут». Как открыть ресторан или бар «за три копейки»]()
«Закоулки не стоят ничего, но гости вас найдут». Как открыть ресторан или бар «за три копейки»
1![«Неизбежное зло». Рестораторам не нравится введение обязательной маркировки пива]()
«Неизбежное зло». Рестораторам не нравится введение обязательной маркировки пива
![Почему нужно идти на гастрономический фестиваль Megustro]()
Почему нужно идти на гастрономический фестиваль Megustro
![Как увеличить чаевые на 30% за один месяц]()
Как увеличить чаевые на 30% за один месяц
1























