Индустрия
Майский бизнес-завтрак в Рестоклабе
1Апрельский бизнес-завтрак в Рестоклабе
«Скорость, гибкость, эмоции и жадность до всего нового»
В Сочи проведут восьмой фестиваль GASTREET
2WhereToEat 2023: итоги
WhereToEat 2023
Сто сетов по двум ценам
«Приз Радецкого»
«Если ты зацепил гостя, он вернется. А мы постоянно думаем над фишками, чтобы его зацепить»
Фестиваль GASTREET пройдет в июне на Красной Поляне
«Нужно вырабатывать эмпатию». Представители кальянной индустрии обсудили, как сделать новых гостей постоянными
На премии WHERETOEAT назвали лучшие рестораны Петербурга
Денис Прохоров, шеф ресторана Chang: «Дочь обожает суши с угрем. Сразу видно, что папа в азиатском заведении работает»
Паста-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят пасту
Генпродюсер премии WHERETOEAT: «Скоро увидим в регионах имена, которые подвинут Петербург и Москву»
Сеты по низкой цене и российское авторское вино. Каким будет Петербургский ресторанный фестиваль
1«Удерживаем сотрудников собственной харизмой». На бизнес-завтраке Restoclub обсудили кадровый вопрос
Рамен-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят традиционное японское блюдо
1Никита Сечин: «Когда готовим всей семьей, остается кухня, которую нужно отмывать два часа»
«В детстве у меня было два алабая. Я готовил им еду»: Истории выбора профессии от известных шефов
Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей
3«Наш ребрендинг не похож на «Вкусно — и точка». Нам досталась только мебель и договоры аренды»: Как Starbucks стал Stars Coffee за месяц?
Ответственность, сезонность и ферментация. Шеф-повар Biologie рассказала, как получить звезду Michelin
«Из тюбиков есть точно не будем». На фестивале Megustro рассказали, какой должна быть еда будущего