Индустрия
Рамен-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят традиционное японское блюдо
1Никита Сечин: «Когда готовим всей семьей, остается кухня, которую нужно отмывать два часа»
«В детстве у меня было два алабая. Я готовил им еду»: Истории выбора профессии от известных шефов
Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей
3«Наш ребрендинг не похож на «Вкусно — и точка». Нам досталась только мебель и договоры аренды»: Как Starbucks стал Stars Coffee за месяц?
Ответственность, сезонность и ферментация. Шеф-повар Biologie рассказала, как получить звезду Michelin
«Из тюбиков есть точно не будем». На фестивале Megustro рассказали, какой должна быть еда будущего
«Закоулки не стоят ничего, но гости вас найдут». Как открыть ресторан или бар «за три копейки»
1«Неизбежное зло». Рестораторам не нравится введение обязательной маркировки пива
Почему нужно идти на гастрономический фестиваль Megustro
Как увеличить чаевые на 30% за один месяц
1В Петербурге за лето открылись почти двести ресторанов и кафе
«А стаканчик можно будет съесть!» Тимати и Пинский представили новый формат кофеен в Петербурге
1«Курс на импортозамещение взяли еще лет восемь назад». Что обсудят на конференции «Ресторанный бизнес».
Как открыть ресторан в Тбилиси и не сойти с ума
Рестораторы ждут от властей внимания
1«Уход Tchibo из России нас мало волнует. Все остальное мы уже импортозаместили»
«Ожидания есть, но ажиотажа нет». Что думают рестораторы по поводу роста случаев заражений коронавирусом
1«Им кто-то плохо насоветовал»: почему покупка Пинским и Тимати Starbucks выглядит как ошибка