Евразийский ресторанный форум: место встречи профессионалов в Казани
Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся, чтобы обсудить проблемы и их решения в гастросфере

Грядет Евразийский ресторанный форум — уже 24 июня в Казани соберутся эксперты HoReCa, чтобы поговорить о трендах и тенденциях развития бизнеса в 2025 году. За вдохновением и пониманием ключевых вызовов и возможностей рынка — вам точно сюда.
Кто будет?
Среди спикеров форума:
Александра Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о маркетинговых стратегиях, актуальных в 2025 году;
Максим Романцев — генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) расскажет про «Ресторан как живой организм ценностей и миссий»;
Альмира Щукина — управляющий партнер ресторана Марусовка выступит на тему «Поиск, мотивация и удержание персонала»;
Ксения Баранова — директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой: «Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок»;
Владимир Кириллов — совладелец Begin cafe и ресторана Terra et Silva выступит с темой «Команда - ключевой актив компании»;
Дмитрий Сточ — бренд-шеф ресторанной группы Fine Group проведет лекцию по интригующей теме «Кухня как рок-группа. Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве»;
Ильгиз Галиев — шеф-повар ресторана Кремлин, вице-президент Гильдии поваров РТ и амбассадор сообщества Chefs Team Russia расскажет о том, как удержать таланты в ресторане: стратегия через развитие и перспективы;
Артём Песенников — директор по франчайзингу Alba group (Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou) расскажет про франшизы: «Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры»;
Алексей Русаков — управляющий директор ВТБ.Чаевые и Банк ВТБ ПАО расскажет о трендах в HoReCa;
Антон Бодров — генеральный директор GeoSurf выступит с темой «Не интуиция, а цифры: как открыть ресторан в правильной локации с помощью аналитики и ИИ»;
Гульназ Шарипова — сo-founder и Эксперт компании Open Service расскажет о финансах: «Ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?»
И многие другие!
Как будет?
Собственники и управляющие ресторанов, рестораторы и шеф-повары, директора по развитию и маркетингу соберутся в Korston Club Hotel. Чтобы присоединиться к ним, выбирайте любой из тарифов на сайте. Кстати, вплоть до 22 июня действует акция — при покупке любого билета второй на тарифе «Стандарт» вы получите в подарок! Время регистрироваться.
Фотографии: предоставлены командой проекта