1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Индустрия/
  4. Евразийский ресторанный форум: место встречи профессионалов в Казани

Евразийский ресторанный форум: место встречи профессионалов в Казани

Именитые рестораторы и бренд-шефы соберутся, чтобы обсудить проблемы и их решения в гастросфере

Грядет Евразийский ресторанный форум — уже 24 июня в Казани соберутся эксперты HoReCa, чтобы поговорить о трендах и тенденциях развития бизнеса в 2025 году. За вдохновением и пониманием ключевых вызовов и возможностей рынка — вам точно сюда.

Кто будет?

Среди спикеров форума:

  • Александра Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о маркетинговых стратегиях, актуальных в 2025 году;

  • Максим Романцев — генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) расскажет про «Ресторан как живой организм ценностей и миссий»;

  • Альмира Щукина — управляющий партнер ресторана Марусовка выступит на тему «Поиск, мотивация и удержание персонала»;

  • Ксения Баранова — директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой: «Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок»;

  • Владимир Кириллов — совладелец Begin cafe и ресторана Terra et Silva выступит с темой «Команда - ключевой актив компании»;

  • Дмитрий Сточ — бренд-шеф ресторанной группы Fine Group проведет лекцию по интригующей теме «Кухня как рок-группа. Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве»;

  • Ильгиз Галиев — шеф-повар ресторана Кремлин, вице-президент Гильдии поваров РТ и амбассадор сообщества Chefs Team Russia расскажет о том, как удержать таланты в ресторане: стратегия через развитие и перспективы;

  • Артём Песенников — директор по франчайзингу Alba group (Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou) расскажет про франшизы: «Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры»;

  • Алексей Русаков — управляющий директор ВТБ.Чаевые и Банк ВТБ ПАО расскажет о трендах в HoReCa;

  • Антон Бодров — генеральный директор GeoSurf выступит с темой «Не интуиция, а цифры: как открыть ресторан в правильной локации с помощью аналитики и ИИ»;

  • Гульназ Шарипова — сo-founder и Эксперт компании Open Service расскажет о финансах: «Ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?» 

И многие другие!

Как будет?

Собственники и управляющие ресторанов, рестораторы и шеф-повары, директора по развитию и маркетингу соберутся в Korston Club Hotel. Чтобы присоединиться к ним, выбирайте любой из тарифов на сайте. Кстати, вплоть до 22 июня действует акция — при покупке любого билета второй на тарифе «Стандарт» вы получите в подарок! Время регистрироваться