1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Bingsu: паназиатское кафе в Банковском переулке

Bingsu: паназиатское кафе в Банковском переулке

В новом месте на Чистых прудах смешивают кухни Японии, Кореи, Таиланда, Сингапура и Индии.

Кафе Bingsu открыли в небольшом, но просторном помещении с окнами в пол. В интерьере смешали минималистичный стиль в бежевых тонах с разноцветными акцентами, отсылающими к азиатской культуре. Внимание гостей привлекает стена, выкрашенная в оранжевый цвет, и расписанная разными рисунками: здесь и портрет неизвестной, китайские фонарики и дракон, азиатская лапша и другие узнаваемые детали.

В меню продолжили смешение всего азиатского. Бренд-шеф Курсант Нурадинов, стажировавшийся в Японии и работавший в известных сетях вроде Chik O’Ricko, «Много лосося» и Lucky Fish, готовит блюда, традиционные для Японии, Китая, Кореи, Таиланда, Сингапура и Индии. Каждое из них в меню помечают названием страны, для которой оно традиционно.


Курсант Нурадинов

бренд-шеф кафе Bingsu:

«В Bingsu я ставлю комфортную паназиатскую еду на каждый день — умеренно острую, но сохраняющие оригинальные вкусовые особенности азиатских стран. Хочу, чтобы гостям было интересно возвращаться в Bingsu часто, было из чего выбрать, и пробовать новое».


В «Бингсу» под руководством Курсанта готовят традиционные для Кореи роллы, завернутые в морскую капусту, — кимпаб, их делают с курицей кацу, (420 руб.), крабом (420 руб.) или овощным кимчи (450 руб.). Есть в меню и более привычные роллы вроде «Филадельфии» (590 руб.), наряду с которой готовят ее опаленную вариацию с манго (590 руб.) или политую трюфельно-сливочным соусом (590 руб.), а также гунканы с лососем (190 руб.), тунцом (190 руб.) или угрем (260 руб.). Кроме них, подают популярные корейские рисовые палочки — токпокки, сингапурский суп лаксу с курицей и тофу (450 руб.) и курицу с индийским карри (460 руб.). 

  • Лакса с курицей и тофу, 450 руб. / Салат с креветками и пряным соусом с кинзой, 490 руб.
  • Рамен тантамен, 320 руб.
  • Команда кафе Bingsu

В дополнение к паназиатской кухне в «Бингсу» собрали широкую линейку безалкогольных напитков с традиционными для Японии, Китая и Таиланда ингредиентами. Подают чайные лимонады с алоэ, тапиокой или гуавой, готовят паншейки — коктейли с мороженым, куда добавляют ананас, манго или джекфрут (плоды индийского хлебного дерева).

Кафе Bingsu работает каждый день с 10:00 до 23:00. Студентам при предъявлении студенческого или зачетки делают скидку 15% на все меню.