1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Karavin: средиземноморский ресторан в Столярном переулке

Karavin: средиземноморский ресторан в Столярном переулке

В Пресненском районе теперь готовят пасту и жарят стейки из рыбы.

Karavin занял небольшое пространство, напоминающее оформлением европейское бистро. Интерьер выполнили в нейтральной цветовой гамме, на полу выложили плитку, в качестве декора использовали зеркала и минималистичные картины.

В меню «Каравина» сосредоточились на средиземноморском направлении. Бренд-шеф Павел Шитиков (Balagan) собрал в нем блюда, традиционные для Италии и Франции. На закуску готовят тартары из тунца (650 руб.) или говядины (650 руб.) и делают французскую намазку тапенаду из маслин (300 руб.) или вяленых томатов (300 руб.).

В разделе с горячим не обошлось без пасты: сервируют равиоли с крабом (1200 руб.) и орекьетте с грибами (750 руб.). Кроме нее, жарят стейки из лосося, сибаса или тунца, которые подают с овощами и зеленью.

  • Орекьетте с грибами (750 руб)
  • Тапенада из тунца (300 руб.)
  • Жареный камамбер (600 руб.)
  • Стейк из сибаса (950 руб.)

Наряду с основным меню каждый день в ресторане подают завтраки: с десяток сытных и сладких вариантов. Варят овсянку, рисовую или пшеную кашу, к которым можно выбрать топпинги или альтернативное молоко, готовят блюда из яиц и жарят блины с начинками. Подают круассаны и делают сырники, прожарку которых гости могут выбрать сами по аналогии со стейками.

Во время каникул ресторан Karavin работает на доставку. С 10:30 до 22:30 возят блюда из основного меню и завтраки.

1 комментарий

  • Вика
    Вика   21 ноября 2021 в 13:28
    Новичок
    1 отзыв 0
    Очень захотелось побывать здесь.)