Карта сайта
Вернуться к "Санкт-Петербург"Новые места
«Дома вкуснее»: кулинарный интернет-сервис«Зеленая дверь»: авторский ресторан Руслана Ступицкого
KwakInn: бельгийский паб на Комендантской площади
Twiggy: качественный ресторан в Озерках
«Мама Люба»: домашний ресторан на Петроградской
Trattoria Roberto: семейный итальянский ресторан
Kitchenette: паста, бургеры и стейки в ТРК «Галерея»
Candies: сладости ручной работы
«Омлет»: 14 омлетов и 8 яичниц в меню
Klюtch: первый в городе IT-бар
Smalldouble: симпатичная кофейня на Казанской
Tony’s Kitchen: большой итальянский ресторан на Васильевском острове
«Юзу»: оригинальный ресторан на Суворовском проспекте
«Север»: нордический бар в «Этажах»
Geometria Cafe: демократичное городское кафе на Литейном
Umao: паназиатское кафе в центре города
«Старбакс»: знаменитый кофе навынос
«Кококо»: ресторан новой русской кухни
Eat2Fit: диетическая еда с доставкой на дом
Wood: уютный кафе-бар на улице Марата
Lucianno: караоке в роскошных интерьерах
Risotti: демократичный итальянский ресторан
Freeman’s: европейский ресторан на Казанской улице
«Прованс»: гастрономическая достопримечательность
«Путанеска»: новый ресторан-бар на улице Белинского
Brera bar: «миланский» ресторан в центре Петербурга
BGL cafе & market: первая в городе пекарня бейглов
Bengel & Zaek: отменные сладости в Доме Мертенса
Buddha Bar: первый в России ресторан всемирно известной сети
«Фалафельная №1»: вегетарианское кафе от владельцев бара Kopen
«Тао»: главный паназиатский ресторан города
«Джигитерия»: ресторан грузинской кухни от создателей «Макаронников»
Solnce: «солнечный» ресторан-бар на проспекте Добролюбова
Un Bon: душевный ресторан во французском стиле
Paradise: клуб-ресторан для «богатых и знаменитых»
«Траппист»: сотня сортов пива и фламандские блюда
«Укроп»: кафе здорового питания на улице Марата
«Чайки»: демократичный кафе-бар рядом с Конюшенной площадью
«Счастье»: коктейли, устрицы и ангелы в «Англетере»
The Kitchen: качественный ресторан на каждый день
«Свитер с оленями»: «ложный хипстерский буфет» в двух шагах от Невского
Legran: ресторан региональной французской кухни
«Чайка»: бычки в томате и «Кавказская пленница»
Sky Terrace: панорамный ресторан на Петроградке
Loook cafe: колоритный ресторан на Садовой улице
Zing Bar: «секретный» бар около Пяти углов
Harat’s Irish Pub: новая сеть ирландских пабов
«0,75»: итальянский ресторан на Петровской набережной
Sicaffe: первая точка израильской сети кофеен
«Приморский»: «курортный» ресторан в спальном районе
Meat Head: мясной ресторан с брутальным дизайном
«Арка»: стильный гриль-бар на Большой Конюшенной
«Italy Юг»: итальянская классика на Московском Проспекте
«Длинный Хвост»: вок, заяц и дим-сам
«Эпсилон»: «научный» бар от основателя Думской
«БольшеКофе!»: демократичная кофейня в Александровском парке
Borodabar: бар в духе «сделай сам» на Казанской улице
«Чурчхела»: новый кавказский ресторан «Гинзы»
«Зеленый бар»: детокс-коктейли и дизайнерская одежда
Bubble Мania: чай с желе и лопающимися шариками
«Филиберт»: голландская уха и французский шансон
«Театр»: изящное кафе в театре Райкина
Fasta Pasta: итальянский фаст-фуд на Невском
The Hat: «нью-йоркский» джаз-бар на улице Белинского
Leica: кафе с позитивным интерьером и поздними завтраками
«Цветочки»: демократичный коктейль-бар на улице Рубинштейна
Bona Capona: душевный итальянский ресторан в Купчино
«Эмиль»: ресторан для «старшего поколения»
«Третье место»: кафе-коворкинг с дешевыми домашними обедами
«Белуга»: ресторан-бар с добротной кухней и щегольскими интерьерами
«Общество чистых тарелок»: простая еда, коктейли и дружеские вечеринки
«Варшава»: восточно-европейское кафе на Казанской улице
«Компот»: коллекция специй, трав и ягод в центре города
Какие бары будут открывать в Петербурге через 5 лет
«Аркобалено»: итальянский фьюжн в дизайнерских интерьерах
«Циферблат»: кафе, где платят за время
Little Italy: простая итальянская еда на Итальянской улице
«Романов»: гриль-бар с разношерстным меню на Невском
«Склад №5» и «Мезонин»: дореволюционные интерьеры и мишленовские повара
«Ялта»: ностальгический ресторан в спальном районе
«Нож справа, вилка слева»: фьюжн-кухня в арт-интерьерах
«Бизе»: печенье и пирожные от модных дизайнеров
«Пельмения»: пельмени разных народов мира
British Bakery: выпечка по английским рецептам
Панорамный ресторан на Петроградской набережной
«Du Nord 1834»: кондитерская и французский ресторан в одном флаконе
«Аджабсандал»: хиты кавказской кухни
«Волконский»: кафе-пекарня известной международной сети
«Фрида»: новая кофейня с вегетарианским меню
Shuffle bar: единственный в городе бар с шаффлбордом
«Скайлайт»: ресторан с видом на взлетную полосу
Via dell’Oliva: средиземноморская кухня в театральных интерьерах
«Пури»: новый «кавказский» ресторан Ginza Project
I Believe bar: домашний паб ручной работы
Regatta: новый итальянский ресторан на воде
Семейный итальянский ресторан на Ленинском проспекте
«Лапша»: хиты паназиатской кухни от индонезийского повара
Buffalo: новый стейк-хаус на улице Рубинштейна
Traiton Beach: ресторан с бассейном и морскими видами на Фонтанке
Le Restaurant: "Рибай", "Цезарь" и креативные сладости
Аутентичная баварская кухня на окраине Петербурга
"XII": классическая итальянская кухня от немецкой группы
"Иль Конти": новый семейный итальянский ресторан
"Дан Ле Нуар": ужин в кромешной тьме
Интервью
«Гость, ушедший с улыбкой, — наша главная метрика»Празднуем День ресторатора
Даниил Соловьев: бар La Magie de Soir крупным планом
Идеальный маринад для шашлыка: отвечают эксперты
Кулич или панеттоне: разбираемся, в чем разница, вместе с экспертами
Ягодные дижестивы или классические коктейли: лучшие алкогольные пейринги к блинам
«Мы не отказываемся от своего видения, даже если нам говорят, что это неправильно»
«Мне хочется накормить людей, которые разделяют мои ценности»
Кулинария — она как рукопашный бой
Каким будет «Effect X Письмо»?
Вокруг Siesta Fiesta
Максим Кораблев-Дайсон: «На шкале «самореализация – семья» начинаю смещаться ближе к семье»
«Пиарщиками рождаются. Маркетологами становятся»
«Образование – важная штука. Нужно знать, при каких температурах разлагается белок»
«Для потребителя важна точка первого касания с сидром. И это не бутылка за шесть тысяч»
Роман Певзнер: «Я по жизни продюсер. Соединяю ресурсы и идею»
«Отношение к сидру должно быть как к хорошему вину»
Как санкции влияют на поставки вина в Россию
Какую соцсеть выбрать ресторану после блокировки Instagram
Что происходит в ресторанах на фоне санкций
«Я знаю, как здесь работать и чего хотят люди»
Где едят шеф-повара и рестораторы Петербурга
Ресторанные тренды 2021-2022
Фермерские продукты: цены, спрос, тенденции
Чаевые: истории из жизни
«Премии — это стимул для развития ресторанной индустрии»
Что будет с небольшими барами в Петербурге
Новые рестораны в эпоху постковида
Авторские рестораны и коронавирус
Рестораны после месяца карантина
Как рестораны кормят врачей
Запуск доставки, арендные каникулы и петиция губернатору
Бесплатное такси, санитайзер и никаких вечеринок
Zero waste в ресторанах: российский и мировой опыт
Винные тренды: что пить прямо сейчас
«Я делаю немосковские проекты»
О русской кухне и гастрономических трендах
Почему быть шеф-поваром круто, а почему — нет
Taste X: необычные ужины в Петербурге
Успешные ресторанные концепции 2019
«Основное правило при создании ресторана — отсутствие правил»
Женщины-рестораторы Петербурга
IQOS в ресторане: за и против
Что вдохновляет шеф-поваров
Терраса при ресторане: взгляд изнутри
Ресторанные тренды 2018
Следующая страница