Карта сайта

Вернуться к "Санкт-Петербург"

Новые места

«Дома вкуснее»: кулинарный интернет-сервис

«Зеленая дверь»: авторский ресторан Руслана Ступицкого

KwakInn: бельгийский паб на Комендантской площади

Twiggy: качественный ресторан в Озерках

«Мама Люба»: домашний ресторан на Петроградской

Trattoria Roberto: семейный итальянский ресторан

Kitchenette: паста, бургеры и стейки в ТРК «Галерея»

Candies: сладости ручной работы

«Омлет»: 14 омлетов и 8 яичниц в меню

Klюtch: первый в городе IT-бар

Smalldouble: симпатичная кофейня на Казанской

Tony’s Kitchen: большой итальянский ресторан на Васильевском острове

«Юзу»: оригинальный ресторан на Суворовском проспекте

«Север»: нордический бар в «Этажах»

Geometria Cafe: демократичное городское кафе на Литейном

Umao: паназиатское кафе в центре города

«Старбакс»: знаменитый кофе навынос

«Кококо»: ресторан новой русской кухни

Eat2Fit: диетическая еда с доставкой на дом

Wood: уютный кафе-бар на улице Марата

Lucianno: караоке в роскошных интерьерах

Risotti: демократичный итальянский ресторан

Freeman’s: европейский ресторан на Казанской улице

«Прованс»: гастрономическая достопримечательность

«Путанеска»: новый ресторан-бар на улице Белинского

Brera bar: «миланский» ресторан в центре Петербурга

BGL cafе & market: первая в городе пекарня бейглов

Bengel & Zaek: отменные сладости в Доме Мертенса

Buddha Bar: первый в России ресторан всемирно известной сети

«Фалафельная №1»: вегетарианское кафе от владельцев бара Kopen

«Тао»: главный паназиатский ресторан города

«Джигитерия»: ресторан грузинской кухни от создателей «Макаронников»

Solnce: «солнечный» ресторан-бар на проспекте Добролюбова

Un Bon: душевный ресторан во французском стиле

Paradise: клуб-ресторан для «богатых и знаменитых»

«Траппист»: сотня сортов пива и фламандские блюда

«Укроп»: кафе здорового питания на улице Марата

«Чайки»: демократичный кафе-бар рядом с Конюшенной площадью

«Счастье»: коктейли, устрицы и ангелы в «Англетере»

The Kitchen: качественный ресторан на каждый день

«Свитер с оленями»: «ложный хипстерский буфет» в двух шагах от Невского

Legran: ресторан региональной французской кухни

«Чайка»: бычки в томате и «Кавказская пленница»

Sky Terrace: панорамный ресторан на Петроградке

Loook cafe: колоритный ресторан на Садовой улице

Zing Bar: «секретный» бар около Пяти углов

Harat’s Irish Pub: новая сеть ирландских пабов

«0,75»: итальянский ресторан на Петровской набережной

Sicaffe: первая точка израильской сети кофеен

«Приморский»: «курортный» ресторан в спальном районе

Meat Head: мясной ресторан с брутальным дизайном

«Арка»: стильный гриль-бар на Большой Конюшенной

«Italy Юг»: итальянская классика на Московском Проспекте

«Длинный Хвост»: вок, заяц и дим-сам

«Эпсилон»: «научный» бар от основателя Думской

«БольшеКофе!»: демократичная кофейня в Александровском парке

Borodabar: бар в духе «сделай сам» на Казанской улице

«Чурчхела»: новый кавказский ресторан «Гинзы»

«Зеленый бар»: детокс-коктейли и дизайнерская одежда

Bubble Мania: чай с желе и лопающимися шариками

«Филиберт»: голландская уха и французский шансон

«Театр»: изящное кафе в театре Райкина

Fasta Pasta: итальянский фаст-фуд на Невском

The Hat: «нью-йоркский» джаз-бар на улице Белинского

Leica: кафе с позитивным интерьером и поздними завтраками

«Цветочки»: демократичный коктейль-бар на улице Рубинштейна

Bona Capona: душевный итальянский ресторан в Купчино

«Эмиль»: ресторан для «старшего поколения»

«Третье место»: кафе-коворкинг с дешевыми домашними обедами

«Белуга»: ресторан-бар с добротной кухней и щегольскими интерьерами

«Общество чистых тарелок»: простая еда, коктейли и дружеские вечеринки

«Варшава»: восточно-европейское кафе на Казанской улице

«Компот»: коллекция специй, трав и ягод в центре города

Какие бары будут открывать в Петербурге через 5 лет

«Аркобалено»: итальянский фьюжн в дизайнерских интерьерах

«Циферблат»: кафе, где платят за время

Little Italy: простая итальянская еда на Итальянской улице

«Романов»: гриль-бар с разношерстным меню на Невском

«Склад №5» и «Мезонин»: дореволюционные интерьеры и мишленовские повара

«Ялта»: ностальгический ресторан в спальном районе

«Нож справа, вилка слева»: фьюжн-кухня в арт-интерьерах

«Бизе»: печенье и пирожные от модных дизайнеров

«Пельмения»: пельмени разных народов мира

British Bakery: выпечка по английским рецептам

Панорамный ресторан на Петроградской набережной

«Du Nord 1834»: кондитерская и французский ресторан в одном флаконе

«Аджабсандал»: хиты кавказской кухни

«Волконский»: кафе-пекарня известной международной сети

«Фрида»: новая кофейня с вегетарианским меню

Shuffle bar: единственный в городе бар с шаффлбордом

«Скайлайт»: ресторан с видом на взлетную полосу

Via dell’Oliva: средиземноморская кухня в театральных интерьерах

«Пури»: новый «кавказский» ресторан Ginza Project

I Believe bar: домашний паб ручной работы

Regatta: новый итальянский ресторан на воде

Семейный итальянский ресторан на Ленинском проспекте

«Лапша»: хиты паназиатской кухни от индонезийского повара

Buffalo: новый стейк-хаус на улице Рубинштейна

Traiton Beach: ресторан с бассейном и морскими видами на Фонтанке

Le Restaurant: "Рибай", "Цезарь" и креативные сладости

Аутентичная баварская кухня на окраине Петербурга

"XII": классическая итальянская кухня от немецкой группы

"Иль Конти": новый семейный итальянский ресторан

"Дан Ле Нуар": ужин в кромешной тьме

Интервью

«Гость, ушедший с улыбкой, — наша главная метрика»

Празднуем День ресторатора

Даниил Соловьев: бар La Magie de Soir крупным планом

Идеальный маринад для шашлыка: отвечают эксперты

Кулич или панеттоне: разбираемся, в чем разница, вместе с экспертами

Ягодные дижестивы или классические коктейли: лучшие алкогольные пейринги к блинам

«Мы не отказываемся от своего видения, даже если нам говорят, что это неправильно»

«Мне хочется накормить людей, которые разделяют мои ценности»

Кулинария — она как рукопашный бой

Каким будет «Effect X Письмо»?

Вокруг Siesta Fiesta

Максим Кораблев-Дайсон: «На шкале «самореализация – семья» начинаю смещаться ближе к семье»

«Пиарщиками рождаются. Маркетологами становятся»

«Образование – важная штука. Нужно знать, при каких температурах разлагается белок»

«Для потребителя важна точка первого касания с сидром. И это не бутылка за шесть тысяч»

Роман Певзнер: «Я по жизни продюсер. Соединяю ресурсы и идею»

«Отношение к сидру должно быть как к хорошему вину»

Как санкции влияют на поставки вина в Россию

Какую соцсеть выбрать ресторану после блокировки Instagram

Что происходит в ресторанах на фоне санкций

«Я знаю, как здесь работать и чего хотят люди»

Где едят шеф-повара и рестораторы Петербурга

Ресторанные тренды 2021-2022

Фермерские продукты: цены, спрос, тенденции

Чаевые: истории из жизни

«Премии — это стимул для развития ресторанной индустрии»

Что будет с небольшими барами в Петербурге

Новые рестораны в эпоху постковида

Авторские рестораны и коронавирус

Рестораны после месяца карантина

Как рестораны кормят врачей

Запуск доставки, арендные каникулы и петиция губернатору

Бесплатное такси, санитайзер и никаких вечеринок

Zero waste в ресторанах: российский и мировой опыт

Винные тренды: что пить прямо сейчас

«Я делаю немосковские проекты»

О русской кухне и гастрономических трендах

Почему быть шеф-поваром круто, а почему — нет

Taste X: необычные ужины в Петербурге

Успешные ресторанные концепции 2019

«Основное правило при создании ресторана — отсутствие правил»

Женщины-рестораторы Петербурга

IQOS в ресторане: за и против

Что вдохновляет шеф-поваров

Терраса при ресторане: взгляд изнутри

Ресторанные тренды 2018

Следующая страница